帖子详情

据说2030年,男女都要65岁才能退休领退休金。。。。。。。。

32507318谈天说地

全部回帖
我更悲催,我2036年才退休
2013/08/30回复
就怕还没到65就瓜了
我今年30,我总觉得我不超过50!
那真的要努力赚钱或者努力培养孩子了。
唉。。。无语了,公务员出的政策只适合公务员,不会考虑打工仔的。
binggosbinggos125楼
过一天算一天吧,谁能料得准几十年后的事呢
美好心美好心126楼
如果是真的,悲哀。
中国环境污染严重,人们能不能活到65岁还很难说。
肿瘤科里的病号都是以40~50岁为主. ...
确实,,身边好多四五十岁得癌症的。
我准备交够15年就不交了。。没单位的一个月要交九百块啊。。
幸运水幸运水129楼
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
呢家的企业都不招35岁以上的人,你叫人35-65岁这30年边度揾钱养活自己??日后的社会只会出现太多的偷,抢,乱。
乖乖瑶乖乖瑶130楼
但社区里特别是老城区的社区里确实是有很多人80多岁都还健在的。
那是因为他们是50岁 或者60岁就退休了。如果都做到65岁......
niko-jniko-j131楼
有没甘长命都5知啊!真系痴孖筋啊!
芦苇芦苇132楼
退休后要先吃几年西北风
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
其实这个是中国ZF一个大骗局!一方面让三聚氰胺孔雀石绿黑心棉苏丹红情流感等等在中华大地布满,另一方面推后退休年龄。你懂的……
longx1999longx1999134楼
人均80?全世界最长命系日本人,男80,女86。中国数据都系假既。
smile-smile-135楼
中有甘耐的事情,我早就预住我65岁退休,搞不好要70退休,那时我就直接不退算了
即便没有作用也要表示反对!
为什么不学习一下人家外国的福利?
那样的话可能很多年轻人会失业的哦
猜你喜欢

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

面膜到底放不放冰箱好呢。。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >