帖子详情

据说2030年,男女都要65岁才能退休领退休金。。。。。。。。

32925318谈天说地

全部回帖
ukiwongukiwong301楼
ukiwong:
正考虑唔买社保,净买医保算了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
可以,无业或自由职业可以
2013/09/01回复
shfishshfish302楼
干脆不用退休算了,社保就可以独吞!

qicaitiyu.com
shfish.net
bbs.qicaitiyu.com
2013/09/02回复
买个保险,保我一生平安就好了。哦耶,然后存点钱,老了回乡下养老去,回老家种种菜,锄锄地,养养鱼,养老仍需靠自己啊
2013/09/05回复
别指望国家给咱养老啦,还是靠自己吧
2013/09/07回复
廷鑫廷鑫305楼
仲65岁退休,宜家未退休都唔知点死
2013/09/12回复
专家还是建议到75岁退休吧,一步到位好过啦! 过几年又讨论一次, 更烦! 反正我是不会买社保的,从来都没买过. 我也不担心失业, 就这么简单!
换做是我的话 能否活到65都是问题
伤不起啊
2013/09/13回复
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
清华教授说的,男的60岁退休后做园丁,女的55岁退休后做洗衣工,大家都65岁再领退休金,我怕很多人这么做熬不过65岁啊。
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
就像我老爷,7月份过世的,就差几个月就60岁了,还没能熬到退休就走了,现在能领回的只有自己之前交的社保金。。
如果参照外国的生活水平,人口数量和生活质素,食物安全还有污染水平,我相信还有很多人可以活过65岁的,但要先解决以上问题先。。
冰安爸爸:
丢,熬死我了
查看原文
如果想年轻退休,那就趁年轻的时候好好奋斗几年吧,趁年轻的时候修建好自己的财富管道,也就是说利用业余时间修建管道,可以为了老了不能用时间来换金钱,或者是为了自己不能再劳作的时候做准备。
2013/09/14回复
sevenstarsevenstar313楼
我建议制定这个规定的人和公务员一律要100岁才能退休,以体现你们的爱国和为人民服务精神! ...
+1 引用网友的话:只要公务员交多少我也交多少;公务员多少岁退我也多少岁退;公务员拿多少退金也要拿多少。
冰安爸爸:

如果想年轻退休,那就趁年轻的时候好好奋斗几年吧,趁年轻的时候修建好自己的财富管 ...
查看原文
和你很熟吗,神经病
IHAZ123IHAZ123315楼
秋雨果:
过一天算一天吧,谁能料得准几十年后的事呢
查看原文
从现在起还是培养孩子吧  ,如果没交社保的  那就先不要交了  自己存起来放老就好了。
2013/09/19回复
IHAZ123IHAZ123316楼
bixuewuhen:
以前总说“人生七十古来稀”,以后能领到退休金的都是“老不死的”了
查看原文
还是先关照群众的健康吧   然后再来谈退休年龄问题
ylijuanylijuan317楼
这个社会某些人是站着说话不腰痛,如果让那个说推迟退休的人去做做表率,从50岁开始帮人洗衣服直到她说延后的退休年龄,我想多数人都会非常支持的。这样大家都不会有意见的。
黎小二黎小二318楼
只能说,神经病
2013/09/20回复
猜你喜欢

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

面膜到底放不放冰箱好呢。。

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >