帖子详情

据说2030年,男女都要65岁才能退休领退休金。。。。。。。。

32502318谈天说地

按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题
精选回帖
229楼
1970/01/01回复
大晴风大晴风242楼
那会不会连缴费年限都延长了.现在是不是买够社保15年,医保10年,然后到了退休年龄(目前是女50)这个情况就可以退休了.如果真的延到65岁的话....天啊,怎么熬啊.想想都累啊.那到时就真的是64岁的爸爸妈妈拖着全身伤残的身体去上班,30来岁的子女在家玩游戏???????
2013/08/30回复
277楼
294楼
全部回帖
ssnrwssnrw沙发
我才活到72岁,然后交15年的社保,领7年,悲惨
2013/08/29回复
我们这一代,可能真的要到65岁才可以退休啦。呵呵。没有办法的事情哦。
就怕还没到65就瓜了
东东2008:
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题?
查看原文
不知道
冰安爸爸:
本来还过十年就可以退休了
查看原文
我还有16年。。。。。。v69
ssnrw:
我才活到72岁,然后交15年的社保,领7年,悲惨
查看原文
我才活到72岁,然后交15年的社保,领7年,悲惨----------我才活到72岁,然后交44年社保,领7年,我。。。。我。。。我好想问候出此政策的人的父母!!
东东2008:
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题?
查看原文
应该参照外国的平均工资。。。。。。
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
不指望退休那点救济款,,
一一`一一`10楼
中国环境污染严重,人们能不能活到65岁还很难说。
肿瘤科里的病号都是以40~50岁为主.
不指望退休那点救济款,,
可本总要拿回来吧
冰安爸爸:
可本总要拿回来吧
查看原文
《社会保险法》第十四条中规定(参保人员)个人死亡的,个人账户余额可以继承。第十七条 参加基本养老保险的个人,因病或者非因工死亡的,其遗属可以领取丧葬补助金和抚恤金,所需资金从基本养老保险基金中支付。

自己交的能保本
小晞妈:
就怕还没到65就瓜了
查看原文
+1。。。。
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
我还想工龄满30年,提前退休呢!
shit,能不能活到65岁都是个问题
一一`:
中国环境污染严重,人们能不能活到65岁还很难说。肿瘤科里的病号都是以40~50岁为主.
查看原文
我正想说这问题,朋友是医院的检验科,她说天天都验出非常多的肿瘤病v67
冰安爸爸:
可本总要拿回来吧
查看原文
那你就要好好养生,和人社老大斗长命
过一天算一天吧,谁能料得准几十年后的事呢
现在患癌症的人那么多,人均年龄能去到80?我第一个不相信。
今日不知明日事,及时行乐就是了
猜你喜欢

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

面膜到底放不放冰箱好呢。。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >