帖子详情

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放

5274672453装修家居

全部回帖
sisi85sisi85661楼
哇,期待入住后的美美的家
2014/01/26回复
新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——进门

图左侧是俺家大门。进门就是到顶的鞋柜。

进门后正面是儿童活动区,包括 钢琴区和宝贝房门口的自由空间。儿童活动区的靠墙部分是老妈房和宝贝房的墙壁;儿童活动区旁边是餐厅。
2014/01/27回复
新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——大厅

来两张不同方向的图看全景。
上图,从房南面往北面看。

下图,从北面往南面看,依次是客厅、餐厅、儿童活动区和老妈房宝贝房。
新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——大厅

拍了好几次才拍到了从厨房开始到餐厅的全景,哎,我这拍摄技术啊!

等着入住,等着继续完善各个空间的展示。
新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——老妈房间

老妈房间的全景真不好拍,空间小,拍出来都有点变形的感觉

新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——儿童房及主卧

儿童房的全景可惜没能充分把艺术墙那部分拍摄下来,现场感受才是最好的。

主卧同样受限于空间,没能拉开距离拍下,但也总比普通相片格式好。

以上图片为春节前最后一波硬装照片了。剩下的内容吧,一个是大厅松下空调安装的事,将要细说松下空调安装的风波。一个是家庭菜圃的最终建造和成品效果。

麻友们,亲们,春节后再见啦!祝大家新年愉快!
zpyxyhzpyxyh667楼
新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——儿童房及主卧

儿童房的全景可惜没能充分把艺术墙那部分拍摄下 ...
漂亮啊。继续期待着。
漂亮啊。继续期待着。
春节后会继续的!
carry_yjlcarry_yjl669楼
mark记号,非常有价值的参考
mark记号,非常有价值的参考
希望能帮上你,呵呵。
白蕾白蕾671楼
巴图鲁:
继第一次尚品进场安装好浴室柜门后一周,石材台面也制作完毕,送上门来师傅继续组装。两个师傅把石材按实际尺寸现场开磨,刚开始浴室柜台面还没开动,还没安放洗手盆,就是平板。接着现场开洞,把一整块平面中间破开,把洗手盆安放进去。 这个洗手盆得来不易,俺家砖砌的框架,尺寸固定不能更改,所以洗手盆一找再找尺寸都很难配合,而我又不喜欢台上盆,不喜欢多了一块东西凸起来的感觉。 于是设计师君华多番跟尚品采购部门沟通,找了好几个牌子,终于帮我找到这一款简单得不能再简单的洗手盆,图片发给我的时候,俺眼睛就亮了,这不就是俺喜欢的简单类型么。
查看原文
我也想在小阳台弄个这样的浴室柜,好期待楼主的毕业照,超强的收纳。
2014/01/28回复
唐洁静唐洁静672楼
越尼越有家嘅感觉了,好舒服。
真系希望以后间屋装修都有呢种感觉!
2014/01/29回复
wl0518wl0518673楼
毕业照呢?
2014/02/05回复
越尼越有家嘅感觉了,好舒服。
真系希望以后间屋装修都有呢种感觉!
会的,一定会的!
2014/02/06回复
毕业照呢?
是准毕业照啊!707楼开始,是准毕业照。工程还没彻底结束。春节后还有家庭菜圃建设。软装部分也还没动工。
我也想在小阳台弄个这样的浴室柜,好期待楼主的毕业照,超强的收纳。
阳台做石材浴室柜其实最好,因为不怕日晒风吹雨撇。
wusi_1107wusi_1107677楼
楼主家好多柜子呀。。。留印参考。。。
2014/02/07回复
楼主家好多柜子呀。。。留印参考。。。
家里东西多,房子又不大,柜子多做点不怕没地方塞东西嘛。俺家两多:电插座多和柜子多,一则避免拉电拖板,二则保证东西各归各位干净整齐。
峰仔520峰仔520679楼
超多的收纳空间呀,喜欢
cxhouyangcxhouyang680楼
好多收纳空间
猜你喜欢

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子。。80天装修之旅开启

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >