帖子详情

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放

5274022453装修家居

全部回帖
超多的收纳空间呀,喜欢
谢谢。定制家具的好处就是能见缝插针规划储物空间,充分利用各个位置进行收纳啊。
2014/02/07回复
好多收纳空间
嗯,老人喜欢收东西,小孩成长过程需要空间收藏......不得不准备足够的储物空间啊。
鼻鼻鱼鼻鼻鱼683楼
巴图鲁:
价格肯定比去订做的木材橱柜便宜啊,砌墙一样的方法,砌墙肯定比木工省钱嘛,省下的钱做进口的石英石台面,呵呵。总价格还不知道,等清单吧。
查看原文
楼主,这砖砌的厨房费用合计是多少呢?
是阳台改成厨房了吗
儿童房是榻榻米吗?大概多少钱?好中意,也想给儿子的房间做个榻榻米。
楼主,这砖砌的厨房费用合计是多少呢?
这个费用稍后等费用清单列出来了会有详细说明。现在还没具体计算。因为分为基础工程和尚品配置两份清单。
是阳台改成厨房了吗
是的,俺家的北阳台改厨房了。阳台面积差不多7平米,改厨房的面积非常充裕。
儿童房是榻榻米吗?大概多少钱?好中意,也想给儿子的房间做个榻榻米。
具体还没计算清单上各房间的费用。稍后会上清单,到时候具体回复你吧。
收纳空间超多,喜欢,赞一个
收纳空间超多,喜欢,赞一个
谢谢!
2014/02/08回复
农历春节后上班,昨日拿到了开门利是,同事们疯成一团。今日安静下来,看到俺家的准毕业照上首页家居版了

今天开始着手家庭菜圃建造的事宜,希望能尽快贴图吧。
搂主,好喜欢你的砖砌柜之类,赶紧出个价格吧,明天去找设计师把这想法说给他,想通过你的来做个价格期望出 ...
嗯,年后尚品的师傅还要继续上门跟进后续工作,等尚品完工,最后清单整理出来,我马上发帖。
fout00fout00693楼
巴图鲁:
公卫与主卫的马桶是不一样的,公卫的马桶略大,主卫的马桶略小。早在20年前就开始用电热水器了,而且一直选用即热型电热水器。即热型电热水器占地小,适合俺家两个小小的卫生间。即热型电热水器热水快,没有剩余热水浪费,也不必担忧洗澡到了某个时刻储热式热水器里的热水告罄......事实上即热型电热水器的耗电在俺家的情况是比储热式电热水器节省很多。这次的电热水器趁着双十一的时候买了两台一样的樱花牌热水器,出水量大。(左侧上下两张图是俺家超级迷你小的主卫,右侧上图是公卫,右侧下图是即热型电热水器)公卫主卫的马桶旁边都特意加装了带盖子的电源插座,因为老公喜欢拿着手机或者IPad蹲坑......曾经因为没电而扫兴......哎,为了俺老公的幸福,加装电源插座是最好的方法。
查看原文
厨房的热水就公卫的小厨宝供应吗?
巴图鲁:

厨房的热水就公卫的小厨宝供应吗?
查看原文
公卫和主卫都是樱花牌电热水器,只各自供应公卫或者主卫的热水源。厨房另安装奥特朗的小厨宝供应热水源。厨房的小厨宝还没安装。
fout00fout00695楼
巴图鲁:
公卫和主卫都是樱花牌电热水器,只各自供应公卫或者主卫的热水源。厨房另安装奥特朗的小厨宝供应热水源。厨房的小厨宝还没安装。
查看原文
谢谢,那厨房的小厨宝当初埋电线时是单独一组吗?
巴图鲁:

谢谢,那厨房的小厨宝当初埋电线时是单独一组吗?
查看原文
俺家所有大件电器或者发热性电器全部单独专线,4台空调、2台电热水器、1台小厨宝、1台电视、一台冰箱、一台洗衣机都分别专线引电,安全为上。
fout00fout00697楼
巴图鲁:
俺家所有大件电器或者发热性电器全部单独专线,4台空调、2台电热水器、1台小厨宝、1台电视、一台冰箱、一台洗衣机都分别专线引电,安全为上。
查看原文
谢谢,学习了。楼主有米人啊
fout00fout00698楼
巴图鲁:
下图是洗衣机架分区示意图,承力墙把架子分为左右两部分,左侧是地砖做的层架,放洗衣液洗衣粉之类的东西,下层还有下水孔。右侧是洗衣机的位置。这样的设计,最大程度保护了洗衣机的外壳,避免了日照的损害,也节省了空间。洗衣机架台面将是鱼缸的位置,考虑到鱼缸的供水排水,梅工特意安排了几个孔洞预留给供排水管道的通过。来看圆弧角的细节,瓷片分成几小块贴好。俺家地砖瓷片基本是同一色调的,所以剩料拼凑的效果并不突兀。台面上两个孔,一个是鱼缸排水管的孔,一个是洗衣机进水管的孔。台面上方的电源按照洗衣机、鱼缸气泵、温度计及水泵等数目设置,最大程度避免拖板的使用。另外考虑到电源靠近水源,所有插座全部带开关。
查看原文
楼主,左侧地砖的层架的固定方法能讲讲吗
玥儿家玥儿家699楼
简洁大方,赞!!!
巴图鲁:

谢谢,学习了。楼主有米人啊
查看原文
额,不是有米人啊,也就这一小房子,只能尽可能改善生活空间啊。一辈子这么一次。比结婚还投入大,俺结婚才9块钱就搞定了。
猜你喜欢

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子。。80天装修之旅开启

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >