帖子详情

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放

5274392453装修家居

全部回帖
什么铜管,900安装费?一般都不会超过100的 (来自手机端的回复)
淘宝松下收费标准上是这么列的,俺松下的要求就是这样。水分大啊,好大啊!
2014/02/13回复
能遇到好的装修公司,的确是装修的最大的好事!遇到好的家具公司,就更加好!还能成为朋友~真是多么的感 ...
谢谢安慰啊。呵呵。俺家购买的所有电器,只有松下空调安装出了状况,其他电器都没问题呢。当然,其他电器都有梅工把关,就空调这个意外了!
投诉不给他工钱
问题在于我当时担心师傅们下不了班,想尽办法及时把工钱都给了。无比信任无比认真对待师傅之后换回来信任被践踏的结果......
巴图鲁:

我看你装的位置不见得需要两个人罗,我也是搞装饰工程,这些我也许懂吧 ...
查看原文
俺家阳台有防盗网和家庭菜圃的不锈钢围栏,一个人很难把主机扛过去吧。也许你说的是对的,俺也只能是将心比心的认为师傅不容易,可我容易么?
梦帆梦帆805楼
太强了,学习中
大玥玥大玥玥806楼
巴图鲁:
谢谢长老光临!
查看原文
赶紧解决,明天过个开心的双情人节吧
太强了,学习中
呵呵,俺也是学习中......
巴图鲁:

赶紧解决,明天过个开心的双情人节吧
查看原文
嗯,明天跟老公儿子领着家婆老妈去游园!
cyber3306cyber3306809楼
巴图鲁:
俺家阳台有防盗网和家庭菜圃的不锈钢围栏,一个人很难把主机扛过去吧。也许你说的是对的,俺也只能是将心比心的认为师傅不容易,可我容易么?
查看原文
安装空调我没见过1个人的,最简单一个人先要爬到外面,另一个再把室外主机递出去。室内挂机安装也要有人配合的。从安全角度来说也必须两个人。派一个人来的,那才是不负责。
我觉得你这件事最离谱的就是空调竟然没有配管。架子也是属于多收费了。加长铜管要收费再正常不过。加新冷媒只能说当时你没有在,属于先斩后奏了,所以让你觉得比较憋屈。这些师傅都是这样的,我去年装三菱的时候,原厂有配支架,师傅也打电话来说,要不要加钱换不锈钢的啊。我傻啊,三菱原厂配的那个秒杀你不锈钢支架,以前用过我还不知道。

另外网购的不要说淘宝,我之前在JD上买了一台海尔空调,安装也是瞎搞,抽真空不到位,还漏了制冷剂,搞的制冷效果一直不好,差点也跟楼主一样,对海尔要彻底否定了,后来去年移机的时候,才发现是制冷剂有泄露。我猜是不是不同渠道,给的服务费是不一样的。所以我新买的三菱都是去广百买的,当然,三菱网上也根本买不到,不然我也上网买了,价格便宜那么多,我自己找师傅给200安装,绝对给我安得妥妥的。所以楼主你也想开点,里外里算下来可能还是便宜过去实体买不是?

现在社会都是这样,潜规则盛行,像楼上有人说起的那些小厨宝,一来就说你的配件不行,不然出问题不负责,其实根源是什么?一是本身产品价格定价低,都是靠服务补,另外维修师傅的工时很低,说白了就是想赚钱要自己想办法。我去年西门子洗衣机坏了,最后看到维修单上的工时是7.5/小时,无语了,现在钟点工多少钱一个小时?所以他一来就说主板坏了,要换一个600多。我最后让他走了,自己淘宝上150搞定。
大玥玥大玥玥810楼
巴图鲁:
嗯,明天跟老公儿子领着家婆老妈去游园!
查看原文
记得多穿衣服呀,这几天好冷啊
安装空调我没见过1个人的,最简单一个人先要爬到外面,另一个再把室外主机递出去。室内挂机安装也要有人 ...
亲,你一番话真是说道俺心里便去了。确实,就是过程中太憋屈了!俺家只有这台空调不是梅工经手,所以遭遇这一番打击啊!
巴图鲁:

记得多穿衣服呀,这几天好冷啊
查看原文
嗯嗯,多谢多谢!
tirbleboytirbleboy813楼
巴图鲁:
淘宝松下收费标准上是这么列的,俺松下的要求就是这样。水分大啊,好大啊!
查看原文
不会吧。。。。一米铜管顶多50-80块,支架我是自己上淘宝买的不锈钢支架,师傅来装都没要钱,还顺便帮我把旧支架拆下来。。。。最后就收了50块高空费(看他爬上爬下的,我都准备给他100了,谁知他开口只要50
gigi姐gigi姐814楼
铜管收费一直都是很黑暗的
空调安装事件三度出现在首页某个角落......只希望大家以后都多个心眼,不要被坑了!

2014/02/14回复
巴图鲁:

不会吧。。。。一米铜管顶多50-80块,支架我是自己上淘宝买的不锈钢支架,师傅来装都 ...
查看原文
早知道松下安装服务这么差,俺还真的就让梅工另外找安装师傅来搞好了,哎哎哎,事情都发生了,已经发生了......
铜管收费一直都是很黑暗的
确实很黑啊,黑得太厉害了。
写得很详细
写得很详细
一边看一边学习嘛,几个设计师工程师师傅教的多,所以记录的内容就多......是不是可以说明俺家梅师傅朱师傅吴师傅教导有方呢?哈哈。
期待你家的毕业照
猜你喜欢

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子。。80天装修之旅开启

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >