帖子详情

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放

5274722453装修家居

全部回帖
瓷片断时,怎么办
你是指剩料瓷片断裂还是?如果是剩料断裂,要么丢弃,要么断裂彻底,做出碎石状装饰......
2014/02/11回复
kadynkadyn722楼
整个装修下来,造价多少
整个装修下来,造价多少
水电泥砖、全屋家具、布类制作、家电及厨卫物什灯具总价35万。
kadynkadyn724楼
kadyn:
瓷片断时,怎么办
查看原文
是我没说明白,防盗网上放的那些,它断时直接往下掉砸到人吧,。35万,确实大手笔,从0至华丽,确实不一般,很喜欢你家的风格
是我没说明白,防盗网上放的那些,它断时直接往下掉砸到人吧,。35万,确实大手笔,从0至华丽,确实不一 ...
高空砸物,注意安全!既然知道是裂了的瓷片,已经明显是安全隐患,肯定不能用了!
老尘老尘726楼
所有都是骗人的,
2014/02/12回复
巴图鲁:

看了你的帖子。。。。想要你家梅工了,他啥时候从你家那边自由啊~  ...
查看原文
这个......您随时可以找梅工啊!他是项目经理,不需要事事亲自动手(实际上我确实看到他事事跟进动手,哈哈),他是需要同时监管几个装修项目的
美妈消消气。
嗯,这个是过年前的事情了。已经平静了,平静了才敢写出来,就是不想自己带了太多或者更强烈的负面情绪。稍后消委会投诉去。
太坑了吧!
是啊,而且是一个超级大坑啊!!!!!!!!
所有都是骗人的,
吃一堑长一智,哎!估计是过年了,师傅们想狠捞一把过个肥年!
空调被坑事件上首页家居版了,一定要公开这种事情,让大家都做好防范!

支持合理投诉,支持合理索赔,邪不胜正!
严重被坑的空调安装事件——安装部门的跟进

因为要上班,所以安装部门主管上门的事宜,就继续交给梅工接洽 ...
松下确实很垃圾的。买了一个松下的客厅灯,寄过来灯罩破裂,客服说寄一个新的过来,两个月过去了,没人理,这事情看来就这样子了
陶子110陶子110733楼
期待图图。。
哦哦。这个费用有点坑,900元就这样子不了了之!!
春节后打算去消委会投诉,维护自身权益!
松下确实很垃圾的。买了一个松下的客厅灯,寄过来灯罩破裂,客服说寄一个新的过来,两个月过去了,没人理, ...
淘宝小商家的服务都松下好!双十一最失败就是松下的购物行动。
期待图图。。
过阵子工程复工一定继续上图!
白浅浅白浅浅737楼
楼主也别太气了,消消气,吃一堑长一智,就当花钱买教训了。
luk.wongluk.wong738楼
严重被坑的空调安装事件——感想!

经过这一番恼火的空调安装事件,俺有了深刻的对比,俺有了对品牌信任 ...
我的一个松下的机器,报修,报了半年都没人上门。我以后也不会再用松下了。详细看我的帖子。
楼主也别太气了,消消气,吃一堑长一智,就当花钱买教训了。
如果是师傅技术烂,客户不应该为师傅的烂技术买单,师傅应该自己掏腰包回炉再造进修去;如果是师傅坑蒙拐骗,更加要保护自己!哎。
我的一个松下的机器,报修,报了半年都没人上门。我以后也不会再用松下了。详细看我的帖子。 ...
看来松下真是够黑啊!还不止我一人遭罪啊。握个爪,同病相怜!
猜你喜欢

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子。。80天装修之旅开启

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >