帖子详情

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放

5274742453装修家居

全部回帖
巴图鲁:
亲,你说的太正确了,清洗洗碗盆周边的地方,这款水龙头的方便程度很高!
查看原文
亲,能提供抽拉水龙头的链接吗?
2014/04/17回复
芝婷芝婷982楼
扫地神器——手动扫地机

马年春节时跟小姨逛街,看到万家门口在做促销,推销的是下图这款手动扫地机,虽 ...
扫地神器试用几个月效果满意吗?
LZ,求手动扫地机和厨房水龙头地址,谢谢
帖子其实已经在介绍部分贴出了淘宝商家的名字,可以去看看,然后淘宝搜索店家。如果要链接,要等俺回到家,用家里电脑才能登录淘宝喔。
巴图鲁:

哇,这个神器很赞啊
查看原文
呵呵,谢谢!
菲菲玛菲菲玛985楼
巴图鲁:
在进一步沟通后,松下客服告知俺安装过程中如果铜管超过6米,需要加雪种保证制动效果。俺当时不知道俺家铜管总长多少,于是客服也傻了。最后客服要求俺拍照片,提供支架证据,另外让我自己大概测量一下铜管路线长度,以作比较。 好吧,安装工作第三天后下班俺就赶过去老房子,站在房子楼下拉镜头拍支架外观。如下图所检,空调室外机下的支架是铁架,空调室外机上方是俺家不锈钢花架。不锈钢架和铁架的质感,光是凭眼睛一看,质感就明显不一样!明明是铁架,却按不锈钢家收费! 上楼,到家后俺跟梅工一起大致计算空调室内机到室外机的路线长。俺按照理想路程来算,根据施工图的距离,算出的结果大概是5米多。梅工不放心,拿着卷尺先从室内机算起(包含了铜管室内机内部的长度),然后爬上橱柜面上拆开天花板实际测量天花内走行的铜管长度,然后又爬到防盗网外测量室外部分铜管长度。满打满算铜管总长5.8米!这是一个多么尴尬的数字,这是一个多门容易作弊的数字啊!5.8和6.0,这太容易作弊了!
查看原文
服务质量与产品质量同样重要,某些品牌的确很垃圾。好在,至少我们还能够选择。
支持楼主把某垃圾品牌列入黑名单!   
芝婷芝婷986楼
巴图鲁:
经过反复几轮的工序,种植槽终于搞定,兴冲冲跑到楼下往上拍个全景......简洁明朗的种植槽就这么安家落户了!5月以后搬家开始播种,估计7月前就能看到绿油油的一片了吧5眼前飘过一碟油菜...... 从厨房看窗外种植槽,并不会非常挡光,厨房没有开灯的情况下,白天的光线依然充足(拍摄时已经是下午5点,临近傍晚了)。种植槽底下有点空档,到时候放点喜阴植物或者留空好了。 下图看细节:PVC种植槽有多处固定。植师傅交代,种植槽使用后每隔一段时间(大概一年检查一次)要检查一下,如有松动,可请植师傅上门修整加固。
查看原文
期待你的菜圃蔬菜成长记录呀
那个水龙头家里有洗碗机的最方便。一冲塞进洗碗机就好了。老外一般就是用那种
yangcaroyangcaro988楼
家庭菜园真不错啊,是需要预留水龙头和电位吗?还有其他吗?老板的联系方式能短我吗?
扫地神器——手动扫地机

马年春节时跟小姨逛街,看到万家门口在做促销,推销的是下图这款手动扫地机,虽 ...
又想买东西了!
做的好详细啊,学习了
嘿嘿,我也在学习中
期待你的菜圃蔬菜成长记录呀
嗯,等搬家以后开始播种了,以后一定会发帖记录家庭菜圃的进展。
那个水龙头家里有洗碗机的最方便。一冲塞进洗碗机就好了。老外一般就是用那种 ...
是滴是滴,俺家曾经用过洗碗机一段时间,当时就有这个想法,不过这次装修没有安装洗碗机了,呵呵。
家庭菜园真不错啊,是需要预留水龙头和电位吗?还有其他吗?老板的联系方式能短我吗? ...
是否预留水源及电位,需要植师傅上门看过实地情况做出方案后才知道。植师傅QQ729439103
家庭菜园真不错啊,是需要预留水龙头和电位吗?还有其他吗?老板的联系方式能短我吗? ...
植师傅电话1322-6454-128
又想买东西了!
买吧买吧......哈哈!
突然发现回帖数剧增......原本只顾着埋头码字处理照片的我奇怪中打开首页,看了一下没有在标题区发现自己的帖子,细看加分理由,才发现小编把俺的帖子推首页图片了,感谢小编的支持!

厨房完善中......威武的抽拉式厨房水龙头

装修之初泡妈网家装版的时候就发现了水龙头功能的差异很大,其中 ...
果然威武~!
扫地神器——手动扫地机

介个扫地机太长草了,请问头发可以扫么,会不会粘在上面?求使用效果
猜你喜欢

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子。。80天装修之旅开启

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >