帖子详情

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放

5274282453装修家居

全部回帖
松下越来越差了,哎
2014/02/12回复
现在很多企业都是会坑人滴,自己要注意下咯
松下越来越差了,哎
松下一直就没多好......还变差了......
现在很多企业都是会坑人滴,自己要注意下咯
将近7年的淘宝购物历史,这次是唯一一次被坑,还是个超级大坑!
说实话,不管你对安装工人如何友善吹牛逼称兄道弟,装的时候还是得亲自看着,要不被坑也是白给的。目测他们只是坑了你个铁架钱而已,至于有没有加雪种,那就是天知道了。
说实话,不管你对安装工人如何友善吹牛逼称兄道弟,装的时候还是得亲自看着,要不被坑也是白给的。目测他们 ...
看一下铁架那张照片,可以发现空调管弯的特别大,光是这个弯就足够作弊加长铜管长度了......原本是亲自看的,当时有事临时离开了......哎。
严重被坑的空调安装事件——不锈钢架和铁架难道分不清?

3米铜管的问题解决后,师傅着手整理空调室内机和 ...
他们怎么可以这样呢
妞C妞C748楼
同感!年前我家新买了两台松下空调,本来想着发动机会好点,谁知道安装费要800元,当时没留意,现在看到你这个,才想起来,真够黑。。。要是质量有问题,坚决抵制松下产品。
luk.wongluk.wong749楼
看来松下真是够黑啊!还不止我一人遭罪啊。握个爪,同病相怜!
weibo搜索“松下空调”,你会有惊喜
663454413663454413750楼
严重被坑的空调安装事件——让人火大的收费单据!

第二天,俺下班后回到老房子,先去对门阿姨家拿回了安 ...
大电器网购好象便宜不了多少 ...
663454413663454413751楼
严重被坑的空调安装事件——淘宝松下客服的回复

在进一步沟通后,松下客服告知俺安装过程中如果铜管超过6 ...
现场没人决策很难说的....
dotuoydotuoy752楼
这些还是要现场监督的
我家主卧装的松下空调,没有多收费呀,不过安装时老公在现场
说实话,我觉得楼主会不会太暴躁,你说你的铜管是5.8米,人家安装的是6.2米,在我看来这完全正常,不太可能拉的笔直笔直的总有弯弯绕,至于达到六米需要多加雪种就让你勃然大怒,只要他是真的加了雪种给你,有什么好怒呢,是的你是多付钱了,但加雪种是为了你的空调运作效果更好,不加雪种,就算你说的死抠出5.8米管子吧,这个距离跟六米有本质区别吗,这么长管子万一真的工作效果很差开半天没效果怎么办?这不是为你好吗。除非他根本没给你加,骗你的,那我支持你去退钱。我不知道这六米是连原有的三米管加起来六米,还是三米再加六米?是后者就是你装修公司设计不当了,当时留空调位就没设计好。
ervin_163ervin_163755楼
我们家每台空调都被拿1块网呵,第二年洗才发现,呜呜
哎。。这社会。。。。。。。。
中午吃个饭回来就看到首页标题栏目里的更新了,突然看到了俺家的内容......

很高兴巴图鲁的名字出现在首页,希望再有机会出现在首页的时候,是关于快乐的话题的!

他们怎么可以这样呢
他们就是这样的......
真的很坑啊!以后装修什么的还是要全程跟进才行!
这次是临时有事离场了,但这不应该是被坑的原因。俺家监工梅师傅都没坑我啊,俺家交付给监工梅师傅的工程几十万呢,不也是被管理的好好的么。
同感!年前我家新买了两台松下空调,本来想着发动机会好点,谁知道安装费要800元,当时没留意,现在看到你 ...
哦,看来松下安装这部分环节还是惯犯啊......
猜你喜欢

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子。。80天装修之旅开启

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >