帖子详情

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放

5274492453装修家居

全部回帖
moli99moli99941楼
moli99:
美妈,你家真美,君华设计师是尚品哪个门店的呀,我家也想找他设计呢
查看原文
好的,我们也联系一下,谢谢美妈
2014/04/16回复
moli99:

好的,我们也联系一下,谢谢美妈
查看原文
不客气!
2014/04/17回复
hanmaeygdhanmaeygd943楼
巴图鲁:
装修之初泡妈网家装版的时候就发现了水龙头功能的差异很大,其中有一款抽拉式水龙头,相当吸引俺的关注!曾经在深圳生活时使用过抽拉式水龙头一段时间,越发喜欢这种功能强大的东东,于是这次装修,还在指定方案阶段就反复跟设计师朱师傅强调这款水龙头,朱师傅说等采购时一起选购就好了......尚品的设计师君华大帅哥在设计橱柜功能时也给俺找到了这款厨房水龙头(同时还替我找到了卫浴的抽拉式水龙头,稍后上图),当时那个兴奋啊,以后厨房就多了个好帮手了。洗厨房的时候,抽拉式水龙头极大的扩展了水龙头的冲洗范围,那是相当威武的啊!先来看整体观感:接着看不同方向的观感及出水口的造型:最后来看抽拉式水龙头底部的水管线路,那是相当复杂的!
查看原文
确实方便。
美好心美好心944楼
继续上效果图......

儿童房的设计跟整个房子的主题有明显的区别,颜色更活跃更光良,房间有多大,榻榻米就 ...
儿童房门是拉的吗?
真的很方便呢
美好心美好心946楼
继续上效果图......

补充厨房的效果。厨房原来是阳台,所以,仅有一面很小很窄的墙,另外两面全是到顶的玻 ...
衣服晾在哪里呢?
巴图鲁:
2013年双十一疯狂采购中的厨房三件套之抽油烟机终于完成最后工程了,烟管和烟管罩最终登场,为了俺家的油烟机管道安装,梅工煞费苦心的做到把能藏的能修饰的地方全部修饰了,最后只剩下罩子这部分不能过度修饰,因为加强罩子修饰将会造成视觉阻碍。 先来回顾一下油烟管罩子安装前的模样:远观和近看。 下图是安装罩子后的样子,算是很简约的了吧!
查看原文
为什么不把洗碗池和灶台的位置互换一下呢?
415055070415055070948楼
很喜欢厨房的水龙头,装修之前跟老公说要装个这样的,但他说不好找,怕拉来拉去的容易坏,反正被他以N多理由给否了
cherryfancherryfan949楼
可以啊
扫地神器——手动扫地机

马年春节时跟小姨逛街,看到万家门口在做促销,推销的是下图这款手动扫地机,虽 ...
这个好想要一个
长见识了。
钢琴灯诞生记——梅工又一杰作!

首先来看尚品安装完工之后钢琴区上方的吊柜:柜子底部是平的,没有任何灯槽,柜子底下可看到当时预留的电线口和图片中的插座。这个是钢琴灯还没影子的时候。装修期间,一直在琢磨钢琴区的照明怎么细化,到底是钢琴上方接个台灯还是装个日光灯......想不透啊!

下图是第二次保洁工作后的样子,从侧面看钢琴上方的吊柜。
幸福幸福953楼
不错不错
钢琴灯诞生记——梅工又一杰作!

装修期间梅工还几次问我怎么处理预留的电线位置,俺一直犹豫不绝,于是跟梅工坦诚俺的想法,梅工说替我想想......

隔几天到老房子拍照片,进门一看,哟,吊柜有点不一样,刚开始没发现内里乾坤(当时还没安装灯管,所以看不出来梅工改造的高明之处),但又说不上个所以然,反正外观上还是尚品的材料,不细想真是一下子分辩不出来。

亲们细看一下下图,对比一下尚品刚完工的柜子形状,发现了吗?原来梅工为了整体效果,利用尚品安装过程中部分切割下来的余料,在吊柜底部加装了一个边框,边框的宽度很小,刚够把灯管藏进去的空间。于是,吊柜底部就成了下图的样子。由于加装的材料是尚品的原装木材,外观上如果不说出来,一时间还以为是尚品原本的设计方案......尚品的设计师君华估计要笑死了。

再过了几天又跑回去拍照(俺就是负责拍照写日记的哈),发现钢琴上方的吊柜加装的灯槽已经被梅工用磨砂板封闭了,于是就这样解决了俺家钢琴灯照明的问题了,LED灯亮度充足,磨砂板柔化了光线保护了眼睛!

看着钢琴灯的巨大变身,俺心里真是感动。其实从梅工接管俺家工程监理之后,类似的巧手改变已经很多了,梅工从来没有夸夸其谈过什么,每次都是我挠头想不通把问题丢给他想之后,梅工不声不响就把俺心中所想给实现了,俺家卫生间置物架的调整、门框的修复、橱柜的建造,家庭菜圃的制作,天花挂钩的处理、抽油烟机的安装细节全是梅工一点一滴绞尽脑汁去给安排好,俺就是光说不做,梅工是听了便做。有双灵巧手,有个好脑子,有付好心肠,有份责任心,共同造就了一个梅李华师傅,行行出状元,俺相信梅工一定是家装行业里的状元师傅!

当然,个人觉得吧,要想师傅给自己搞得好,需要自己首先放手信任师傅,学会跟师傅充分沟通,沟通过程中耐心听师傅讲解相关材料和技巧,不能自己乱指挥,否则再好的师傅也不会乐意给客户完美解决问题的。
赞啊,好多神器
厉害哦,简直就是厨房里的舞林高手
是啊,随手一扯水源就有,那是相当厉害啊!
巴图鲁:

确实方便。
查看原文
嗯嗯!是滴是滴!
儿童房门是拉的吗?
是的,儿童房整体榻榻米,只能做推拉门。
真的很方便呢
呵呵,是啊!
衣服晾在哪里呢?
衣服晾在阳台啊,阳台基本功能和外延功能俱备的。基本功能洗衣服晾衣服放杂物,外延功能是俺家的家庭菜圃
猜你喜欢

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子。。80天装修之旅开启

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >