帖子详情

6个月后饮的花胶汤

364815怀孕妈妈

24周三维偏小2周,听朋友家人说,花胶长胎,于是开始每周炖一次花胶汤。
花胶乌鸡汤,花胶瘦肉汤,花胶猪骨汤,这几样做法,婆婆都试过。我觉得花胶乌鸡汤最好喝。
上几周的B超,小B只偏小几天,还算安慰。期间也有吃蕃薯和鸡蛋,反正我觉得这些都有功劳,呵呵。

之前在家里附近的店买花胶,差不多300元半斤,之前在妈网看到 [御胶轩旗舰店] 做的团购活动,当时看着口啤不错,就收藏了他家的店铺,现在试买了半斤,留着坐月子的时候炖来吃。现在做着双11的优惠,189元/半斤,现在更优惠了领优惠券可以优惠10元喔。今天收到实物,觉得质量不错,虽然个子不大,但不比家附近的店差。晒一晒花胶照片。
觉得值得推荐一下。

另外,孕期吃燕窝的宝妈要注意,如果怀的是女孩子,不要吃太多喔。
我之前是一周吃一次燕窝的,但香港的朋友说,她在听讲座的时候,医生说,怀的是女孩子,不要吃太多燕窝,有什么激素会影响女孩子的发育。建议2周吃一次就好了。因为之前20周的时候B超是女宝,所以我现在都减少吃了,改为2周一次。希望小B不受影响,又可以皮肤白白啦。

全部回帖
孕期食用鱼胶有增强宝宝体质提高免疫力,能减少许多小毛病,少跑医院。
2013/11/04回复
我这次怀孕也吃了不少花胶,结果6个多月的肚子像七八个月的哈哈
幸福的美妈。。。。。。。。。。。。。。。。。
猪仔妈咪00:
幸福的美妈。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
觉得那家的花胶不错。

而且花胶对产后子宫恢复很好。我一年前曾流产(伤心的往事)。那时的小小月子开始就吃花胶炖汤,喝了2个月就怀上现在的小B了,所以我觉得花胶的功劳真不少。
2013/11/05回复
棉棉爱我和娃:
孕期食用鱼胶有增强宝宝体质提高免疫力,能减少许多小毛病,少跑医院。
查看原文
是吗?还能提高免疫力?我还以为只长胎呢。
只要宝宝健康,就什么都值得了
美丽的心:
我这次怀孕也吃了不少花胶,结果6个多月的肚子像七八个月的哈哈
查看原文
哈哈,那很好,证明宝宝吸收得好嘛。

我6个月才开始吃的,我的肚子也是在6个月才开始涨的。

4个月前不敢太补啊,太早补的话,容易血糖高啊
at00:
哈哈,那很好,证明宝宝吸收得好嘛。我6个月才开始吃的,我的肚子也是在6个月才开始涨的。4个月前不敢太补啊,太早补的话,容易血糖高啊
查看原文
哈哈 是啊 我现在都不敢吃太多东西了 担心肚子太大咯  走不动啊
2013/11/06回复
我之前怀着宝宝的时候,因为前期有出血,后来也是比较注意补,不过都是冰岛亲戚给我寄的 冰岛的海参,比较温和,而且胶原蛋白丰富,听说香港和新加坡的酒楼卖得超级无敌贵的。。。不过 可惜在冰岛,冰岛人并不太注重这些海参,所以很便宜,哈哈哈哈。。。那时隔半个月就吃一餐,所以整个孕期,还有生完宝宝到现在一年多,我的皮肤都很滑,没有什么斑点,痘痘,皱纹 之类的东西。。而且,我还从来不用那些什么护肤品。。因为太懒了,哈哈。。
at00at0010楼
瞌睡龙欧洲小童:
我之前怀着宝宝的时候,因为前期有出血,后来也是比较注意补,不过都是冰岛亲戚给我寄的 冰岛的海参,比较温和,而且胶原蛋白丰富,听说香港和新加坡的酒楼卖得超级无敌贵的。。。不过 可惜在冰岛,冰岛人并不太注重这些海参,所以很便宜,哈哈哈哈。。。那时隔半个月就吃一餐,所以整个孕期,还有生完宝宝到现在一年多,我的皮肤都很滑,没有什么斑点,痘痘,皱纹 之类的东西。。而且,我还从来不用那些什么护肤品。。因为太懒了,哈哈。。
查看原文
哇,好正啊
Roy2011Roy201111楼
美妈,活动的链接在哪里啊,我也想买点
at00:
觉得那家的花胶不错。而且花胶对产后子宫恢复很好。我一年前曾流产(伤心的往事)。那时的小小月子开始就吃花胶炖汤,喝了2个月就怀上现在的小B了,所以我觉得花胶的功劳真不少。
查看原文
我也有过这心酸史
2013/11/07回复
我也决定6个月后吃  现在5个半月B超 检查跟孕周符合    亲就是用来煲鸡汤喝吗?
2013/11/07回复
我也一直吃花胶,但是BB正常大小,个个都说我肚子小。。建议楼主吃好点的花胶,这幺小的没什么胶啊。。趁 这个机会对自己好点。
2013/11/10回复
lantrylantry15楼
好羡慕啊,有花胶吃
2013/11/10回复
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

有吃花胶的孕妈吗,做了花胶牛奶布丁,超正~~

南杏花胶汤PK黄鳝世家南杏猪肺汤

请问大家知道花胶上面的黑色虫子是怎么回事吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >