帖子详情

柴米油盐拌梦-----母子闯美记(分享经历,持续更新)

90811459休闲旅游

全部回帖
babycandybabycandy181楼
好想知道盼盼妈是通过什么形式移民的?
同问
2014/01/11回复
278801278801182楼
只能在两百楼内留印了!宝妈好厉害,简直是英雄
   人来到世上什么都没带,但都带着理想,试问几人能实现?真正的理想是勇敢者的专利!想这位妈妈致敬!

不过真的很想知道楼主是以什么方式移民的?如果方便说出来的话,很希望能分享一下。很多人都曾有过移民的想法,读书的时候想以留学的方式,失败;工作后想以技术移民的方式,搁浅;结婚有孩子之后,移民的后顾之忧太多。如果楼主的移民之路是普通人(钱不多但心里准备充分)能够践行的话,说不定有很强的带动效应。真心希望能分享一下,谢谢!  并祝楼主及2个宝宝在美利坚生活开心!
勇敢的妈妈,你真的给了大家很多正能量!加油
顶一下,真系很欣赏LZ的勇气,单身带二孩已经非常辛苦了,还要在异国他乡,实在唔简单
楼主应该是做E-B5移民美国的吧,那个应该是现在最快的办法了
tigershantigershan188楼
佩服妈妈好坚强
123yuan123yuan189楼
美妈厉害啊!!
banianbanian190楼
我也想去美国
很佩服盼盼妈这份乐观勇敢的精神,同时感激你分享了移民米国后的种种解决方法的实用方案,留着以后有机会移民米国多多参考。 你是商量勇敢的人,上天会保佑你!加油!
记号一个!
应该是50万美元的投资移民,不过也不快朋友等了快11个月了,还没排上号
小孩中午就回家了,你带2个辛苦些
楼主妈妈是个坚强乐观自信的妈咪!我也在广州,一家人都在这边,挺喜欢这里,但是没有稳定的感觉,想离开又觉得不舍得。比较起我要去的中部城市。环境上广州还是好一些,毕竟靠着海边。但是广州的空气质量我是知道也不怎么样的,我家就住在马路边,常年做吸尘器。女儿体质不好呼吸道也老出问题,同这个不无关系。我也寄希望于外面的世界,因为我并不认同现在的政治环境与学习环境,认为对孩子不好,加上环境又这么差。自己只是小老百姓一个,工薪阶层并没有太多的积蓄。我没有楼主妈妈的勇敢,自己出去闯,我更多的是希望孩子在以后可以考出去,我想这是十多年后的事了。现在不甘心但是也没办法,毕竟家人都在国内,也要负担家××女长子的责任。

看你写的文章就像是圆了我的梦想!祝你一切顺利,孩子健康成长:)
谢谢emilyye。你也是在美国吗?要不然怀着宝宝那么晚睡觉可不好哦
美国的社会福利,对于有未成年 ...
为宝妈的坚持骄傲!
生命中总是有那么一些时光,是没法选择的,只有勇敢去面对
树若不坚,风必摧之;人不自律,终会败之。
非常 ...
这位麻麻说的,也是我心里所想的,希望LZ一家一切顺心。
LZ透露是投资移民的吧。如果有这个经济能力在国内也可以过得相当不错了,很多人出国都是为了孩子,这原因,大家都懂……

穷得月收入接近2000的人表示看帖回复而已
终于爬完了,留印等更新,佩服美妈的勇气,两宝现在适应吗?还好两兄弟有个伴。
留个记号,慢慢看,我也想移民啊,我要努力努力
2014/01/12回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

换房记(20151121完结篇献上)

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

体育东路小学 南雅苑买房记

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >