帖子详情

柴米油盐拌梦-----母子闯美记(分享经历,持续更新)

90810459休闲旅游

全部回帖
佩服楼主,带娃移民,同上问一句你老公呢?
2014/01/12回复
祝福宝妈,我也想移民啊,我要努力努力
看到这个贴子又勾起了我的出国梦。可惜现实是不可能的
CAT胡CAT胡204楼
盼盼妈加油。。。。。。。。
yuki122yuki122205楼
楼主所在的区是好学区哦。。不错不错。。
我下周也带着孩子过去了,我们住在DIAMOND BAR
回复 盼盼妈爱你 的帖子

真的无法容忍男人的不忠,这个是绝对的原则问题。楼主做的是对的,在可以有能力独立抚养孩子的情况下。继续加油吧~爆发小宇宙,过了语言关,相信以后会越来越顺的~祝福你们!
冔jklsdg冔jklsdg207楼
美妈真的好伟大的,好坚强,赞一个
佩服佩服,留印慢慢看,等着你更新
好坚强,好细心的美妈啊
张小咩张小咩210楼
美妈加油
楼主应该是做E-B5移民美国的吧,那个应该是现在最快的办法了
请问E-B5移民美国的费用是多少?
hxf1207hxf1207212楼
顶.坚强的妈妈,看好你.
好强大的妈妈,顶起
qingeqiqingeqi214楼
9kn  hbbb jju8hy hbyy
joannamakjoannamak215楼
美妈很有勇气,移民是我美丽而又羞涩的梦想
zjx02zjx02218楼
超牛的妈妈~~~赞一个!!
maggielomaggielo219楼
  强啊!真佩服LZ的勇气和毅力!!
依依纯依依纯220楼
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

换房记(20151121完结篇献上)

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

体育东路小学 南雅苑买房记

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >