帖子详情

柴米油盐拌梦-----母子闯美记(分享经历,持续更新)

90693459休闲旅游

全部回帖
chuyunachuyuna101楼
坚强勇敢的妈妈给人满满的正能量,赞!
2014/01/11回复
呵呵,大家应该不难猜到,无非两种情况,仙逝--或---离异。世界上没有那么多悲情故事,所以只能是离异了 ...
楼主的坚强和乐观深深打动了我!对,楼主绝对是一个乐观的人,否则怎么敢一个人带二个孩子并且还是异国他乡?
lujh1277lujh1277103楼
贫贱不能移。
tashiruntashirun104楼
移民是个梦啊...一直都有这个想法,可是上年认真了解过移民后发现,一没特殊技能二没很多钱的我,只能是个梦了!也有了解过劳务输出,这个好像很多劳务输出都不是真正为了去打工的...楼主应该是好多米米那种吧..哈哈
谢谢你的祝福说到犀利,我似乎还从被人这样评价过,最多的,也就是外柔内刚而已
我自认为,唯一 ...
生命中总是有那么一些时光,是没法选择的,只有勇敢去面对!好喜欢你的这一句话!祝福楼主,愿楼主在异国他乡拥有新的阳光和幸福!
evazhengevazheng106楼
谢谢emilyye。你也是在美国吗?要不然怀着宝宝那么晚睡觉可不好哦
美国的社会福利,对于有未成年 ...
给我们中国人挣面子了。美妈。好样的
对移民不懂,想白痴地问下,没钱有办法走吗?
没钱只能偷渡,哈哈,那是被抓滴
好正能量的美妈。两个宝贝多大了呢?一人带两真是太让人佩服了!
了不起的妈妈,加油,祝福!
雪冰心雪冰心111楼
雪冰心雪冰心112楼
一口气把所有楼给爬完。你的正能量传到我的心坎里了,你一定要越来越好,在广州为你加油!
freelyflyfreelyfly113楼
感觉不容易,但是过了最辛苦的时候就迎来晴天了。
祝福你!勇敢的妈妈。看了你转发的文件,让我又回想期给孩子半夜起来排队注册上学的“壮观”场面。前途也许很坎坷,但你会仰首而过。我在13年飞了3趟LA,虽说每次很短暂的停留,对于蓝天白云的渴望常常萦绕在梦中。能悄悄地分享一下你的移民途径吗?
kikyhuangkikyhuang115楼
呵呵,大家应该不难猜到,无非两种情况,仙逝--或---离异。世界上没有那么多悲情故事,所以只能是离异了 ...
加油。
很多人考虑移民,为了孩子是逃不了的主题。是滴,俺也不例外,所以,来不及布置那白茫茫一片空荡荡的房 ...
楼主很勇敢,有这样的妈妈,孩子们会幸福的,目前我们也有移民的打算,好好学习下。。。
内心超强大的妈妈!!!看得我热泪盈眶
美妈加油
原来这样,非常佩服
GZLKGZLK120楼
美妈,加油!
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

换房记(20151121完结篇献上)

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

体育东路小学 南雅苑买房记

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点