帖子详情

柴米油盐拌梦-----母子闯美记(分享经历,持续更新)

90836459休闲旅游

全部回帖
BABY-ZHUBABY-ZHU341楼
一口气看完了你所有回复的文字,美妈,我一路支持你!加油!
2014/02/09回复
一口气看完,觉得不能不顶一个,真心佩服美妈,我也要为孩子做好打算才行
2014/02/10回复
leeaugleeaug343楼
呵呵,大家应该不难猜到,无非两种情况,仙逝--或---离异。世界上没有那么多悲情故事,所以只能是离异了 ...
美妈,加油
vi2vivi2vi344楼
楼主,厉害!
将来也是要去美国的人,有点担心在那边的生活,不过看了你的文章,希望在明天,为了孩子,我也要努力学习
2014/02/11回复
yjjjj-628yjjjj-628346楼
原来楼主是投资移民? 请问不是投资房产吗? 我看楼主还要租房子. 除了房产还能投资些什么呢?
小爱高小爱高347楼
小爱高小爱高348楼
宝妈,分享下是用什么途径过去的?大概费用吧!
2014/02/12回复
anne_huaanne_hua349楼
哇!真是勇敢,美丽与智慧并存啊!加油!
anne_huaanne_hua350楼
我也有想要出去,但是在没有熟悉的亲戚或朋友的前提下,我还是一直在犹豫着,可以给一些你的经验之谈吗?例如如何办理前期的手续之类的,谢咯!!!
rouanrouan351楼
楼主,深感佩服,有好心态、有独立精神、有理智的思维、有好学的精神,你的路必定越走越光明。祝福你,加油!
2014/02/17回复
看完让我泪湿两眼,真伟大。我小孩很想出去读书,但是我一直不敢中兴出这一步,正犹豫不决了。你真强大。
葉宝贝葉宝贝353楼
楼主满满的正能量吖~~~
越是遇上挫折,内心越是要强大!
又是一个强大的妈妈,加油!!!
Away0122Away0122355楼
你让我看到一个有节气的中国人,更是一位勇敢的妈妈,支持你,加油!!
加油,美妈,遇到不顺心的事就来妈网,我们精神上支持你,风雨过后就是彩霞。
花栗鼠花栗鼠357楼
太厉害了,佩服
wy佩妮wy佩妮358楼
内心好强大的妈妈

看得我很佩服   一个人什么都是自己扛  难免心情跌宕起伏

希望美妈今后都是顺顺利利
2014/02/18回复
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

换房记(20151121完结篇献上)

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

体育东路小学 南雅苑买房记

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >