帖子详情

柴米油盐拌梦-----母子闯美记(分享经历,持续更新)

90592459休闲旅游

全部回帖
柯楠柯楠61楼
你很棒!祝福你和孩子能过上幸福的生活!
2014/01/11回复
C2KC2K62楼
赞一个。。
C2KC2K63楼
赞 一个。
棒妈妈,一定要幸福!
仔细看完了Lz的分享。好感动,好勇敢!希望继续看到您的更新,可以跟我们分享移民操作细节和花费吗?
  该信息来自[广妈Android客户端]
女人就该活得有尊严。
祝宝妈和宝贝幸福快乐的生活着。
美妈如何可以移民的呢?
yffgadwyffgadw68楼
单亲的前提要有钱,美妈是个富婆呀
一定要留印学习,我也准备走一条路了
楼主加油,祝你幸福
美妈好厉害呀!想问通过什么途径移民的, 我们也有想法, 谢谢!
LZ妈妈是个坚强、勇敢而且豁达的人,祝愿你和孩子们在美国一切顺利!加油!
很不容易,一个女人在异国他乡带着两个男孩子呀。
LIUNUOLIUNUO74楼
赞一个。祝愿你和孩子们在美国一切顺利!加油!
人家的学校,真是好得像天堂,现在我们的国家,上个幼儿园、小学都要交高额的赞助费。真是无语中!!!!
对移民不懂,想白痴地问下,没钱有办法走吗?
为勇敢坚强有自尊的美妈鼓掌!
被LZ你说的朋友肺部有事的那段吓倒了,感觉广州空气真是越来越差了...
楼主加油,祝福一切顺利、如意!
好想知道盼盼妈是通过什么形式移民的?
旻仔旻仔80楼
好想知道盼盼妈是通过什么形式移民的?
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

换房记(20151121完结篇献上)

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

体育东路小学 南雅苑买房记

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >