帖子详情

生育保险报销7千多,同学告知他们同事报了2万多,差别如此大?

51564234怀孕妈妈

全部回帖
回复 Chloe.hon 的帖子
只有生育津贴,公司有权利扣留;生育保险报销是一定要给回你的!
2014/03/29回复
Chloe84Chloe84182楼
我生宝宝时,公司还没有帮我们买 社保呢~工作第五年才自己向公司申请帮买的,我地哩班打工仔~
现在好似是差不多2万的,我们也是私人公司。同事刚领完
kazz-momokazz-momo184楼
很实用,留着慢慢看
2014/03/31回复
Yun~~Yun~~185楼
没享受过这个~~·飘过
2014/04/05回复
异地和本地是不一样吧。
一次性补贴:300块
sutaosirsutaosir188楼
广州购买的社保,异地分娩的,剖时用了6100左右, 实际报销5000多+2000多营养费。
正常休假178天,休假期间 ...
两胎,一分钱没报的人飘过!
2014/04/06回复
广州购买的社保,异地分娩的,剖时用了6100左右, 实际报销5000多+2000多营养费。
2万是社保局报给单位的吧,估计人家单位好,所以不在乎这些钱,就直接报给了个人,正常情况这个钱是给单位的,归个人只是大概2K的营养费
2014/04/07回复
isislisisl190楼
我休了6个月,报了7W,公司全部发给我了,暗爽中。
2014/04/11回复
楼主是什么公司啊?民营的吗?
mekoliangmekoliang192楼
小小林..:
广州购买的社保,异地分娩的,剖时用了6100左右, 实际报销5000多+2000多营养费。正常休假178天,休假期间领了基本工资2500左右,这个报销 实在是太少了吧?~~(本人是领了独生子女证的)公司不给我们自己拿去报销,其中差别是不是公司赚了??听我同学说他们单位的同事报了 2万多,(同学单位是国营单位) 差别真是太大了,,请问这个额度是怎么计算出来的?有没有哪位妈妈知道?
查看原文
我是私企的,广州市户口,拿了15000多,同事不是本地人,异地分娩,每月就拿基本工资,医药费只能报5000
柱柱妈柱柱妈193楼
这是正常的,没给到这个数就不正常了,我一胎时是在异地顺产花了2500,生育保险报了1万多,二胎因为早产没存活,生育保险也还是报了2.2W左右
yilanlyyilanly194楼
我的也是省保,单位直接告知津贴部分抵工资了!!!!
应该是公司扣除你产假时的工资部分了,这还算好的了,有的公司只给营养补助的钱
我休了6个月,报了7W,公司全部发给我了,暗爽中。
哇第一次听到有这么多的!真爽!
我们听说只有2K
289263911289263911198楼
正常产假都有105天,不是98天吗?
猜你喜欢

求生育保险高手指教~~~生育保险报销遇难题!!!

生育保险的分娩期间费用报销额度怎么这么坑爹

新政办理生育保险真的很方便

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

二胎报销生育保险,社保要追回一胎的独生子女费用

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >