帖子详情

拖老带小穷游巴厘14天

16871179休闲旅游

全部回帖
        玩沙系小朋友噶最爱,KOEY都唔例外,晒到黑妈妈都要玩。

2014/03/02回复
美妈,三月份亚航还有打折么?看你们玩的开心又实惠也,我也想预定明年的行程,参考你们的
亲花了多钱呢
听细佬讲亚航经常有促销,经常留意官网可以订到平票。事关我都系靠距订,自己从来无睇过,所以无咩发言权。
平均每人系4K几,含机票食宿包埋手信。不过手信都系D小儿科噶野,无另外买咩贵重物品。
玩完沙睇日落,依次睇到啦。

第二日继续玩沙,乌鲁瓦图附近一个沙滩。帕当帕当海滩。

最后两天我地翻库塔住,顺便购物同做SPA。值得一提噶系SPA超平,四个钟系40美金。
2014/03/03回复
daizilndaiziln28楼
真好,半个月,我们去了5天,吃的东西就想回来了。正好也是2月10几号那几天
只能说你小孩好乖,如果给我小孩机场过夜或者差点的酒店,她不会同意,另外真的是很好彩,那边的路况加上治安,你们这样游,说实话有点潜在危险。酒店不是一定要住好,安全要保证,有几个不错的海滩你们有去住一下吗,期待更多PP
觉得自己这样出去玩太厉害了
很不错!
jackiezjackiez32楼
小妞很可爱,镜头感也好。
唯有羡慕的份了,不过看你的行程消费不止4000k吧,虽然也是比较便宜
闹闹宝妈咪:

平均每人系4K几,含机票食宿包埋手信。不过手信都系D小儿科噶野,无另外买咩贵重 ...
查看原文
我以为是全家4K
aiaxotaiaxot35楼
15天才4000  太牛了
好抵吖,LZ真系有个好帮得手嘅细佬.
同意!
2月14日,往海龟岛出发。坐船大半个钟到达海龟岛,每人费用25美金,小朋友免票。一开始以为海龟岛 ...
好幸福的一家
pattycxpattycx38楼
好漂亮的海,一家人出行慢慢游玩真不错
好抵玩呀!可惜小朋友翻学唔去得
mandy99mandy9940楼
你有个甘叻细佬真好,,
好似我们这些不识英文的,,估计比人当水鱼。
你们玩得休闲又抵,,D相拍得又靓。。。。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >