帖子详情

拖老带小穷游巴厘14天

16868179休闲旅游

全部回帖
好靓啊,谢谢楼主分享啊,今年先去沙巴,明年计划去巴里
2014/03/03回复
LZ,你们酒店是在哪订的呀?
D雀仔真系好乖喔,企定定比人影相。完全唔怕相机,好多都系无笼关住噶,仲有好多系路上自由行。
水 ...
很不错呢。水面也有彩虹。我也是第一次见到
强贴必顶,好想去啊
酒店都订的好便宜哦
真的很不错 一大家子去
摄影技术好好
相片拍得很好看啊~话说楼主跟妈妈,你女儿跟你都很似样啊~、
最后最后好想楼主分享一下一路上住的酒店,真系好便宜呢
hehe_zmhehe_zm47楼
LZ一家人一齐出游真开心,佩服你们全家人都可以有甘多日假
好美,好悠闲的一家人~~~
回复 ZOUXINYAN 的帖子

去年十月我们两公婆也是租摩托车巴厘岛环岛,你租车不去最北端的LOVINA海滩和金达马尼火山就太可惜啦!巴厘岛最出名的就他几个活火山,巴厘岛的海因为火山岩石的原因不是很干净,沙滩也是有点黑的沙滩,但丝毫不影响他的火山海景结合的传奇!巴厘岛酒店住宿费应该是整个东南亚最便宜的,一流的酒店,三流的价钱,但外国人区吃饭特别是吃海鲜是比较贵,印尼当地人收入就八九百人民币一个月,所以去巴厘岛主要都是玩性价比,搞定机票比国内游便宜多了!
may-Mmay-M50楼
美妈,我6月份也要带孩子去,你们有攻略么,哪里好玩,定得那个酒店呢??
系啊印尼超市的日用品的价格绝对是东南亚最低的,比泰国越南还要低!印尼的妮维雅美白洗面奶都是卖几元钱人民币,荷兰美素都是卖三十多元,回来告诉大家都没人信!
个人觉得国内游比东南亚游危险很多,因为中国人内心比较复杂,危险!国外很多人都比较单纯
酒店怎么那么便宜呀,能发订酒店的网址上来吗?
Agoda你随便找一百多多到两百元一晚的已经是很豪华啦,印尼当地人打工才八九百人民币一个月,到那边就是玩性价比!但外国人区吃饭特别是吃海鲜是比较贵的,因为欧美游客太多炒高当地最旺区物价
YAN@YAN@55楼
D雀仔真系好乖喔,企定定比人影相。完全唔怕相机,好多都系无笼关住噶,仲有好多系路上自由行。
水 ...
哇,好靓,开头还以为看错!
YAN@YAN@56楼
行程噶最后,点都要安排几日玩沙。天气唔好,海都唔靓。重返乌鲁瓦图,天非常蓝,所以海都份外蓝。 ...
坐这里观海一流!!!
YAN@YAN@57楼
第二日继续玩沙,乌鲁瓦图附近一个沙滩。帕当帕当海滩。

最后两天我地翻库塔住,顺便购物同做SPA。值得一 ...
现在怀宝宝,前天老公说等孩子大点我们也去,现在都看到心动了!哈哈
好好好好好正!
印尼当地菜是世界上最难吃的菜种之一,印尼的炒饭和炒面还可以,所以国内没有印尼菜的餐馆,但有印尼炒饭和炒面!巴厘岛还有一个金巴兰海鲜市场是整个巴厘岛海鲜最多最集中最便宜的地方,我们上去七天时间太短没去,去了库塔最旺discovery mall 附近吃一份份量少少的海鲜炒饭都要100蚊人民币!当其他区域都无甘贵!性价比比较高就是去韩国乐天超市和法国家乐福超市的美食广场吃饭,性价比最高!
被标题骗进来的,我以为一共花4k,好奇了我
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >