帖子详情

拖老带小穷游巴厘14天

16866179休闲旅游

全部回帖
kimmi1983kimmi1983161楼
好休闲的行程!!!!
2014/03/07回复
KOEY第一天穿的绿色连衣裙跟黄色波点吊带裙系边度买的啊?
icecolicecol163楼
美妈,请问你们在水下是用什么相机拍的?
裙仔系正佳东南门对面噶潮流站买噶。转季时买,绿色果条35蚊,波点果条都系35好似。
美妈用咩相机,可以唔使摄相馆了。
logoislogois167楼
关注一下!!!
2014/03/10回复
请问潜水电筒哪里可买?另外佳能G12是要外加潜水装置么?
2014/03/10回复
电筒系专卖潜水用品的店可以买到。G12要加潜水壳。
2014/03/11回复
女儿太可爱了
2014/03/13回复
唔错,不过听讲印尼食的野全部系炸的多,菜少
唔错,不过听讲印尼食的野全部系炸的多,菜少
梓晴妈梓晴妈174楼
2014/03/17回复
icesoulicesoul175楼
好帖!7.13去巴厘
潜水照片很漂亮!是深潜才拍得到这么漂亮的景色吗?
2014/07/05回复
楼主的行程好舒服哦,又机票,酒店,浮潜等都是4K 多一个人???看了我就很想去了
忍不住又重头看了一次,楼主弟弟的攻略太诱惑了,穷游又开心的,惨啦,真的想立即去呢。可惜我总看不明白那个亚航
icesoulicesoul178楼
来来畅游7.18 有个巴厘岛 3799  机+酒
icesoulicesoul179楼
请问楼主,你们重返乌鲁瓦图,住的酒店海景房100元一晚,超值!是什么酒店?
masterappmasterapp180楼
休整了三天,我地又继续往下一个目标出发——乌布。
依个唔系酒店,系民宿。125人仔一晚包早餐。
楼主你的照片好美,你弟弟好强大,乌布的民宿125人民币一晚的酒店有联系方法吗?我准备去巴厘岛,好想住这样当地人的房子呢,谢谢啦
2014/11/03回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >