帖子详情

拖老带小穷游巴厘14天

16865179休闲旅游

全部回帖
eliefaneliefan61楼
这次巴厘游从2月10日出发,一直到2月25日翻到广州。第一次带KOEY出国游居然去左15天,从来懒写游记 ...
楼主有国际驾照吗?如果没有在国外开车都要小心啊。
2014/03/03回复
羡慕啊!全家这样游,真的很开心!
钱花不多,但是花得起14天真的好富奥。
wingzswingzs64楼
请问lz在巴厘岛自驾游要不要国际驾照?
有更详细的行程吗?觉得真的挺好的
好正呢,照片也很pp,尤其海底那些哦,搞到我都想去潜水咯
强烈要求楼主分享酒店的详细预定方式
LG系潜水狂热分子,以往去泰国同沙巴都系以潜水为主。今次因为其他人都无潜水兴趣,所以LG坚持最少要有 ...
LZ穿紫色长裙的那张相好好睇,LZ又白又瘦,羡慕!
穷国法律不健全,不需要国际驾照大把人租车你,东南亚除了马来西亚和新加坡不行,其他国家都不需要什么驾照随便租车。给交警逮到,什么也不用说,大约给一百元人民币左右的当地货币,人家就放你走了,不象天朝要扣车要罚款,拿车还要找关系给钱,伤不起!上次我们在巴厘岛也给警察逮到,给20万印尼币直接放行,相当120元,泰国是500猪,100元人民币,越南不需要驾照,警察想要钱一分钱都不给直接放行!
org01org0170楼
我潜水也好菜鸟,只系OW。LG准备要考DM。我无太大兴趣,也跟住距落水潜左一次,一潜潜左1个几钟, ...
果种鱼叫狮子鱼,距D刺有毒的
睿霖睿霖71楼
靓妈用咩相机影噶?相片影得好靓.特别是水底的那些!
照片真的很不错。
这次巴厘游从2月10日出发,一直到2月25日翻到广州。第一次带KOEY出国游居然去左15天,从来懒写游记 ...
人越多越便宜
COCO00COCO0074楼
学习了     漂亮的小妞
baby-hkbaby-hk75楼
帮顶啦~~~
好休闲的旅游啊,羡慕!
想问几个问题:1.美妈拍潜水的是用什么器材?水底拍得好美。
2.这些价廉物美的酒店也可以在哪个网找到?
3.租车需要些什么证件?
4.当地安全状况如何?
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >