帖子详情

拖老带小穷游巴厘14天

16872179休闲旅游

全部回帖
游来漾游来漾101楼
2014/03/05回复
gill2001gill2001102楼
摄影技术超级棒!
2014/03/05回复
wingzswingzs103楼
2014/03/06回复
chenxn04chenxn04104楼
留印,学习!
楼主的照片拍得真好,海底都是高清
123yuan123yuan106楼
好多都没见过啊!!
bobotambobotam107楼
水下相机是租还是买的?防水壳也不便宜啊·
whujsywhujsy108楼
我都没看到这么漂亮的海底
星星饼星星饼109楼
长见识了,拖家带口的旅游就是好啊
aikunaikun110楼
住在乌布,旅游节目推荐噶DIRTY DUCK点都要去食一次。去到发觉环境非常靓,可惜无带相机。而且系晚 ...
一定要白天去,我们那次是去了二楼,面前就是一片稻田。。味道就麻麻啦。。。
我潜水也好菜鸟,只系OW。LG准备要考DM。我无太大兴趣,也跟住距落水潜左一次,一潜潜左1个几钟, ...
楼主请问你用什么相机在水下拍摄?求锡教!
璐璐妞璐璐妞112楼
楼主会潜水?太羡慕了,我都不敢试。
MZYJMZYJ113楼
好漂亮啊 。。。。
cyywendycyywendy114楼
我潜水也好菜鸟,只系OW。LG准备要考DM。我无太大兴趣,也跟住距落水潜左一次,一潜潜左1个几钟, ...
海底那几张好靓啊
cyywendycyywendy115楼
休整了三天,我地又继续往下一个目标出发——乌布。
依个唔系酒店,系民宿。125人仔一晚包早餐。
只狗狗好中意你个女女哦
baby-hkbaby-hk116楼
好开心哦,,,帮顶。
yymemeyymeme117楼
惊艳啊,
sodasiweisodasiwei118楼
水底噶系佳能G12,需要配防水罩吗?G12能直接下水?
lico220lico220119楼
好喜欢你的鸡旦花夹子啊,可5可以卖一个比我吖~
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >