帖子详情

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

1264402219时尚扮靓

这个帖子想了很久了,终于有时间写,昨天到今天写了也有3-4个小时了,希望对大家有帮助。

别看我年纪不大,可是与汗毛的战斗已经有近10年的历史了。

青春期发育时开始大量长汗毛,由于汗毛比一般人重,而且我皮肤又白,此后的近十年学校生涯中被老师同学们冠以了很多与汗毛有关的外号……这里就不告诉大家乐。

十年中尝试过各种各样的脱毛方法,写的时候发现,真是一点都不淑女,但想到也许有用,大家也就凑合看,别觉得恶心哈哈。希望对大家有帮助。

以下是我用过的方法,我会尽量写的详细给大家看

1。脱毛膏
2、脱毛蜡+绝毛液
3、脱毛器
4、拔
5。激光脱毛

后续:脱毛有一年多了吧,腋下效果最好,胳膊和腿次之,手效果不明显……

总结:毛发越粗重的部位效果越明显,细毛发不容易根除,所以如果你并不是很重,就没必要花这个钱啦

大家有问题就跟贴吧,不回站短了

大家可以去任何一家美容院、医院,差别应该不会太大,价格可以货比三家,毛多的选个不限次数的,毛少的选个3-5次的

请大家不要再问我去的哪家店,因为问了,有的姐妹去了,但没找给我脱毛的美容姐姐,我觉得挺对不起她的,毕竟她手艺好人又好,大家干脆去别家吧,免得我为难。

1。脱毛膏
这是我用的第一个脱毛产品。
原因:价格相对便宜。十几到几十块钱不等,药店超市都有的卖。总感觉药店能买到的就是好的……误区阿。
过程:
1,清洁皮肤
2,涂抹脱毛膏到皮肤上,(味道很怪)
3,按照要求十几分钟后洗去,汗毛随之脱落,
问题:能明显发觉只是将皮肤表面暴露的汗毛烧下来,汗毛根还在,像我这种汗毛生长速度很快的体质,一两天,小毛根就冒出来了,而且我汗毛浓重,长出的小毛根跟小胡子似的,扎扎得,我妈妈都不敢碰我:)
利:见效快,无痛,价格便宜。
弊:毛都烧了,感觉对皮肤有损毁,汗毛很快又长回来,致使触觉差。
适宜人群:毛发不多,汗毛偏细,皮肤不敏感的怕疼的爱美的JMS。
精选回帖
76楼
1970/01/01回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/04/21回复
唇部脱毛要十来多次才能成功吗?我问的有一个说4次就可以了,原价3000多,现在五一打折1000多,靠谱吗?能不能介绍一个?
2016/05/01回复
泠玲泠玲186楼
亲,你用了家用的激光脱毛仪嘛。有用吗?效果怎么样?痛吗?请详细说说!跪谢!我也想买一个.你买的什么牌子?多少钱的?被毛毛困扰得好烦。
2016/07/30回复
全部回帖
青青青青河边草:
对啊而且唇部的皮肤比较脆弱也比较容易过敏,所以每次都要很小心。。也比较疼
查看原文
对哦~楼楼你还说不能见光,那唇部脱毛就是要戴口罩吗??那只能是冬天或者比较冷的时候才适合了。
2014/03/17回复
love.mosqtuiqo:
对哦~楼楼你还说不能见光,那唇部脱毛就是要戴口罩吗??那只能是冬天或者比较冷的时候才适合了。
查看原文
对啊,夏天做肯定会闷死
想做小腿的,好粗好黑的毛毛 啊~
腋下的毛真的烦恼我很久了!!每次一到夏天我就特别郁闷
LZ好有恒心啊!
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先得。次次要出广州觉得好麻烦。
本来以为我是特别的人,因为我的手啊、脚啊、毛都长。腋下直接用剃毛刀剃了,省力。其它的不管他的,老公不会嫌弃就好了啊。女人爱美总是要付出代价的,让自己轻松一点吧。一白不是挡三丑吗?
2014/03/18回复
anfgwyanfgwy9楼
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长了,结果一个冬天又长回原样了

现在买了个脱毛器(不是剃的那种)
原理就是连根拔毛
拔一次能管半个月
决定再不折腾了,就用这个了
feng460feng46010楼
love.mosqtuiqo:
其实我也有唇毛……我挺想试试脱唇毛的……但竟然要10次那么多啊……要考虑一下了……
查看原文
我也是脱唇毛,如果有合适的介绍啊
楼主可以私下做这些的分别价格吗?就怕反复还会长就白搭了....可否方便私下去的哪里脱的?
amberbbamberbb12楼
脱毛真的是一个漫长的过程啊
厉害。。。10年坚持不懈啊
yumyumyumyum14楼
之前用VT脱毛蜡 真的好痛苦啊脱得
之前用VT脱毛蜡 真的好痛苦啊脱得
同意,加10086
求去唇毛 看样子只能冬天去做吧
kaymakayma17楼
anfgwy:
楼主说的这几种方法除了密腊我没用其余的都用过了不过效果都不太好激光的我前年去脱了四次,以为不会长了,结果一个冬天又长回原样了现在买了个脱毛器(不是剃的那种)原理就是连根拔毛拔一次能管半个月决定再不折腾了,就用这个了
查看原文
脱毛器?求科普啊亲
我也做了激光脱毛,脱腋下的,因为毛比较粗,去了7、8次吧,现在还是会长几根,但已经不想再去脱了,次数太多了,有点烦。不过觉得效果还不不错的。脱的时候多多少少会有些痛
为来爱美, 女生的忍耐力真心不是盖的.
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >