帖子详情

广外外校公开课感受

74458262家有小学生

全部回帖
sunnyysunnyy221楼
丁丁火:
小学就送寄宿?我不会这样选。不是舍不舍得,也跟金钱无关,孩子6岁就离开家,要我们这些爹妈干啥?
查看原文
我孩子3岁就在幼儿园全托了
2014/04/29回复
lindald:
外校考不上,古欣然采纳建议。省钱就不敢肖想了,不过至少可以让女儿多陪我们几年,也算是老怀开慰吧。
查看原文
恩,那就想想华阳的好吧,退一步海阔天空
sunnyy:
我孩子3岁就在幼儿园全托了
查看原文
你是景妈妈?
Qiuqiu99Qiuqiu99224楼
你们都考了多少分?我们也没有录取,仅被肇庆录取。
Qiuqiu99:
你们都考了多少分?我们也没有录取,仅被肇庆录取。
查看原文
我2个邻居是125分,一个同学的弟弟是145分,一个同学的妹妹是95
Qiuqiu99Qiuqiu99226楼
土豆宝宝的妈妈:
我2个邻居是125分,一个同学的弟弟是145分,一个同学的妹妹是95
查看原文
那应该都被录取了吧。
nico0921nico0921227楼
哈哈~我们家宝贝录取了~145分~开心~
Qiuqiu99Qiuqiu99228楼
nico0921:
查看原文
你们是广州户口么?
Qiuqiu99Qiuqiu99229楼
nico0921:
查看原文
去读么?
环境真好。
2014/04/30回复
mosehmoseh231楼
我家丫头考了125分,已经被录取了!好开心!
2014/05/04回复
gchu2gchu2232楼
考什么怎么考
2014/05/04回复
4.5万包了全部所有费用,包括兴趣班。
兴趣班很多都是一对一的,需要另外收费的
2014/10/24回复
前面一段,只能说,在哪里都会有攀比,互相比较是小朋友认识世界和形成自我认知的重要形式。家长可以引导 ...
各有利弊,哪里都有攀比,我倒是想着宝宝若读外校,周末我们就是纯玩,寒暑假陪他到处旅游。不见得亲子关系就会影响。
经济支持得起,看到广外外校啦。n多朋友邻居的孩子在那里读呢,很不错
我邻居家两个孩子都在读,有时候还见他们背着画板去参加比赛。
只有周末才可以回家吗?。。。看上去这学校不错。。
初期每周三可以接回来
其实只要能选这种学校的,能接受这种学费的,基本上家庭条件都差不多了,不存在会有经济很差的家庭,小孩 ...
我赞同这个观点。
不知道说攀比的家长是不是真的清楚情况,我自己真的没多少感觉。小朋友之间肯定会聊你爸爸妈妈是做什么的, ...
同感。其实,攀比也许只是家长在意的一件事而已。
不知道说攀比的家长是不是真的清楚情况,我自己真的没多少感觉。小朋友之间肯定会聊你爸爸妈妈是做什么的, ...
团团说的学生一般比较集中在鞋子上,我也觉得是哦。不过,几双跑鞋值多少钱呢?我是鞋子控,鞋子一定要穿好的,不然宝宝觉得不舒服更不值啊
zcr13zcr13240楼
小学除了45000一的外还需要赞助费70000元吗?
2015/02/09回复
猜你喜欢

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

一张保单保全家。

新产品上线!!无免赔额、可100%报销进口、自费用药的高品质住院医疗险!

每天3块钱,进口、自费药均报,保障期长达80岁、最高报销额达240万【附此产品理赔案例】

选择沙面小学还是旧部前小学或者是广州市广外附设外语学校好呢

有没有读孩子广外外校的家长,能否分享一下优点和缺点?

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >