帖子详情

广外外校公开课感受

74447262家有小学生

全部回帖
如果你知道送礼成风,一出手就是1、2万的床垫或者其它的时候,不知道还会不会觉得值得。。。 ...
这是可选项,送礼之人有他们的想法,不送礼的人也有自己的活法。
2014/04/18回复
小小兔子妈妈:
看了作息表的时间,好像没有自由活动玩的时间。不知道寄宿学校能每天给宝宝打电话不?
查看原文
上午第二和第三节课之间有个半小时的大课间,下午课后也有活动时间。小学一年级的课余时间,都是由老师带队集体活动的,包括到食堂,到操场,到寝室。校园太大,小朋友又细,不集中起来容易迷路高年级就很自由了,生活在公园里。
呵呵!环境真不错!
其实初中以上进这样的学校读好,小学还是顺其自然吧
丁丁火丁丁火165楼
小学就送寄宿?我不会这样选。不是舍不舍得,也跟金钱无关,孩子6岁就离开家,要我们这些爹妈干啥?
guoguoshishi:
那湖周围都有栏杆,也从来没有小孩掉进去过,现在有天鹅了,更漂亮了
查看原文
我们在那读大学时,对教学楼旁的这个湖就叫“天鹅湖”,不过那时没天鹅,有养鱼,这个贴简直是我的怀旧贴,看着都很温暖。
可靠内幕:有钱的人多得很,想抢位置的大把人,还随便录取。晕,我邻居公务员家庭,而且还是个级别挺高的gu ...
认识两个孩子,一个交几万块的赞助进去了,一个没考上。
ylqqylqq168楼
一直在纠结,从来未停止

如果外校包录取,去年我就不用折腾华阳学位房;现在华阳学位 ...
如果是我,就不用考虑了,华阳这么好的公办,直接上华阳就OK了!
ylqqylqq169楼
难怪,走在里面真有参观大学的感觉呀
我觉得校园有点旧,课室也有点旧。。。当然没有贬意哦。。。其实就是大学的环境,即使现在上公办小学,孩子上大学后也会有机会面对。
只有周末才可以回家吗?。。。看上去这学校不错。。
nnzqjnnzqj171楼
lindald:
校园大环境好,师质优且稳定,小学生精神面貌好,除了寄宿略有点不放心,其余都很理想。不限户籍,不交赞助,每年4.5万,所有费用已包括在内。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
价格上涨厉害啊
是我就不纠结,果断华阳了。光看硬件就不吸引,这个价位的同级私立基本都师资稳定,有一定的升学率支撑,还有几家只有风扇,连墙面掉皮都不翻新。
补充一句,公立转私立随时都有机会,私立不合适想转回公立,比如华阳,真是门儿都没有,那怕是手抓学位房。
yjyyjy173楼
外校的攀比风很重,家长都往里面砸钱,要提前做好思想准备
也需要关系吧?直接这样考很难录取吧?
IreneZIreneZ175楼
lindald:
呵,你这是专业级别的点评啊。确实,在玩耍中学习,最符合孩子的天性,也是效率最高的教学方法。
查看原文
但这个方法也是有弊端的,就是不能马上见到成效,
如果向广外附小一样,长期坚持才见到效果的
如在一般的公立学校,要求当学期就出效果是很难的。我当时有进行两类教法。学生很喜欢这种形象的教学,但是就独立一个学期来说,没有其他班的成绩好,持续几年下来,最终还是这些学生英语能力更好。
顶着学校的压力,普通公立学校没法进行这种教学,特别是有些学校每年都要进行换老师授课。要立杆见效,几乎没有老师会这样教。
所以广外附小有她的优势。当然这幺小就让小孩留宿,是个纠结的问题。
au009au009176楼
4.5万全包了吗?好抵啊~
2014/04/19回复
热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >