帖子详情

广外外校公开课感受

74346262家有小学生

全部回帖
loveratloverat21楼
lindald:
亲身感受如何?我同事的小孩已经读到高一,极力推荐我也去。现在手握华阳学位,二选一,非常纠结啊~展开说说我这位同事的孩子吧,除了小学时周六去少年宫参加一个国画班,从未上过其它任何补习班。去年直升了广外外校高一重点班,英语、国画、书法、作文水平都很不错。一路走来,家长真心轻松,母女关系也很好,羡慕得很。
查看原文
家长说不错。其中有一家有三个孩子都在那里读书、中学一个、小学两个、互相照应。

不过如果有得选择、我不愿意孩子这幺小寄宿。

我自己从初中开始寄宿,至今还记得在宿舍里流泪的感受!
2014/04/17回复
loveratloverat22楼
lindald:
一直在纠结,从来未停止如果外校包录取,去年我就不用折腾华阳学位房;现在华阳学位到手,只会更加纠结。买华阳学位房,最初是做后备的想法,但是通过一系列深入了解,感觉华阳其实也是很理想的学校,轻易放弃未必明智。现在外校还未面试,只能焦虑地等待,一切都等面试结束水落石出再说吧。(悄悄说句此时我心里反而有点点期待面试失败,那就老实了,一心上华阳,不用再费神。)
查看原文
我邻居们好像说基本都录取的。
因为很多最终没有交钱的。
香约香约23楼
外校全都是寄宿吗?放心这幺小就寄宿啊?
一年级就寄宿 还是太小了呀~~~
关于寄宿,广外老师说根据他们办校20年的经验,种种担心不舍,基本来自父母,小朋友适应能力比我们想像的强的多。
loverat:
家长说不错。其中有一家有三个孩子都在那里读书、中学一个、小学两个、互相照应。不过如果有得选择、我不愿意孩子这幺小寄宿。我自己从初中开始寄宿,至今还记得在宿舍里流泪的感受!
查看原文
按周寄宿,听说小朋友们适应的很快很好,按学期的那种寄宿,就要大一点比如15岁作左右才好。
环境挺好的
lindald:

我邻居们好像说基本都录取的。
查看原文
说法不一,我听一个朋友说去年他们小区14个小孩组团报名,只录取了一个-_-!!!
按周寄宿,听说小朋友们适应的很快很好,按学期的那种寄宿,就要大一点比如15岁作左右才好。 ...
什么叫按周寄宿,和按学期寄宿有什么不同呀
RIAN妈RIAN妈30楼
环境真好

让你继续纠结,继续做恶梦v60
谢谢团妈分享。我想问一下,不知道那里的老师固定吗?像南湖那家中大附小,说是一学期能换俩老师
上一年女儿去考了,考试出来问她老师问的问题懂吗?她说全懂,结果是考不上外校本校,他们让我们去肇庆的,但我们没去那而是去了附小。
lindald:
关于寄宿,广外老师说根据他们办校20年的经验,种种担心不舍,基本来自父母,小朋友适应能力比我们想像的强的多。
查看原文
我觉得太小寄宿不好,我12岁初中每周寄宿,好希望爸妈每周来探望,我们那时候就叫探监。
2014/04/18回复
lindald:
课室,宿舍,食堂[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
学校好美啊,这是在哪里啊!?
wendy80wendy8035楼
课室有点乱
环境不错
娃还没出生,我就开始关注上学的贴子了
猜你喜欢

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

一张保单保全家。

新产品上线!!无免赔额、可100%报销进口、自费用药的高品质住院医疗险!

每天3块钱,进口、自费药均报,保障期长达80岁、最高报销额达240万【附此产品理赔案例】

选择沙面小学还是旧部前小学或者是广州市广外附设外语学校好呢

有没有读孩子广外外校的家长,能否分享一下优点和缺点?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >