帖子详情

广外外校公开课感受

74449262家有小学生

全部回帖
去年3.8万一年,今年升了这么多呀!
2014/04/18回复
kylierkylier122楼
环境不错,不过我们就看看好了,没有那个实力可以进去,呵呵~
团团妈妈不是去年刚折腾了华阳学位房么;要是我有学位房在手肯定要读华阳小学了;
话说我看中了增城的广外小学,以后小孩也想让他读广外小学的
很多邻居都去读,都说培养小孩各种能力各种不错
所以我比较喜欢注重能力的学校和英文,分数再高有啥用呢 ,以后社会竞争会越来越激烈
广外外校面试听说是让小孩独自去办公室面试的,培养独立能力
deersdeers124楼
...............................................................................
橙红妈橙红妈125楼
前不久才去参观过校园,图片很熟悉呢,有孩子又不在乎钱的真心可以考虑
yx1106@cdyx1106@cd126楼
看起还是有点安逸
gzhzylgzhzyl127楼
华南理工大学附小一年12000元,我认为也不比这差,哈哈!
gzhzylgzhzyl128楼
华南理工大学附小一年12000元,我认为也不比这差,有孩子又不在乎钱的可以考虑
思心兰思心兰129楼
4.5万包了全部所有费用,包括兴趣班。
4.5万是包了兴趣班吗?据说兴趣班是另外收费的呢
管他名校与否,我都不会选择让我孩子小学住校。
4.5万是包了兴趣班吗?据说兴趣班是另外收费的呢
学费中应该是包含了一部分兴趣班,不过一些需要单独请老师指导,以及需要使用贵重器材的项目需要另收费吧。
张扬-12张扬-12132楼
才4.5万,太值了
张扬-12张扬-12133楼
不过要全托有点不舍得
看了有点心动,但是真舍不得让孩子那幺小就离开父母身边啊,我太自私了。
思心兰思心兰135楼
团妈真的很用心,还去肇庆外校考察了。

我们今年也报了广外外校的面试,孩子一直是散养的教育,也没有找任何关系,能面试通过的几率估计会很低,暂且试试吧。

如果广外外校面试不过,就只能送去更远一点的寄宿学校了。
lindald:
公园式校区[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
看来这栋楼已经翻新过啦,这个湖还在啊!
lindald:
一直在纠结,从来未停止如果外校包录取,去年我就不用折腾华阳学位房;现在华阳学位到手,只会更加纠结。买华阳学位房,最初是做后备的想法,但是通过一系列深入了解,感觉华阳其实也是很理想的学校,轻易放弃未必明智。现在外校还未面试,只能焦虑地等待,一切都等面试结束水落石出再说吧。(悄悄说句此时我心里反而有点点期待面试失败,那就老实了,一心上华阳,不用再费神。)
查看原文
我曾在这这个学校呆了6年,初中+高中,光看楼主发的图片感觉学校的规模确实扩大的许多,但不知道原来的成人继续教育学院是不是也还在那里,我不得不吐槽一下,我毕业都10多年了,这校服居然一层不变,连布料也是,不光是中学的,年小学的也是这样,这学生每年也交不少钱啊!就不能整的漂亮点吗?晕死!估计教我的那批老师大部分都走了吧!
kitty04:
个人不太喜欢这个学校,不多说
查看原文
有啥不好的地方吗?我正在为宝宝找学校呢。
前面一段,只能说,在哪里都会有攀比,互相比较是小朋友认识世界和形成自我认知的重要形式。家长可以引导 ...
完全认同你,如果小学不用寄宿就完美了,我希望能有跟多时间陪宝宝。不过我家的生活习惯太差,都是夜猫子。所以住校就住校吧。
猜你喜欢

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

一张保单保全家。

新产品上线!!无免赔额、可100%报销进口、自费用药的高品质住院医疗险!

每天3块钱,进口、自费药均报,保障期长达80岁、最高报销额达240万【附此产品理赔案例】

选择沙面小学还是旧部前小学或者是广州市广外附设外语学校好呢

有没有读孩子广外外校的家长,能否分享一下优点和缺点?

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >