帖子详情

广外外校公开课感受

74410262家有小学生

全部回帖
校服不好看。   选择私立还是公立,就看自己的需求。我家一开始是去广外,后来又折腾回越秀公立。我发现在广外的那段时光,给孩子的记忆非常深,学习轻松也开心。但考虑到国内高考的竞争力,以及将来是否出国上大学的不确定,我后来还是让孩子回到越秀读书。
2014/04/18回复
看了作息表的时间,好像没有自由活动玩的时间。不知道寄宿学校能每天给宝宝打电话不?
wingmyywingmyy143楼
lindald:
昨晚又失眠,惨惨惨
查看原文
楼主,上年我也跟你一样,想到心都烦了,但现在过去了想回去,船到桥头自然直,先考了再说吧,要有两手准备才好呢。
yoyomeiyoyomei144楼
孩子太小了,舍不得让他那幺小就一个人呆在学校。还是准备把他带着在身边放心一点。
恩145楼
小学学费是免的,能有免费读书的机会,为什么去挤这些所谓的名校、外校?一般的学校该有的也有了。
学好了外语又怎么样?大把外语好的人失业或只能打份两千来块工资的工。
校园美又怎么样?中大校园好了吧?考上之后就会审美疲劳,该干啥还干啥。里面也不见得就什么都好。
不要太物质了,想想自己在干什么?
IreneZIreneZ146楼
感触良多,各种纠结,千头万绪一时无从落笔,占层楼先~

在这里集中说一下旁听公开课的细节和感受
作为曾经公立小学的英语老师,我认可这种教法的。
mama20132mama20132147楼
读完小学要27万哟,晚上还要上课,好惨
四万五的费用把我吓跑了,这是贵族学校啊,我们这些穷淫只能望
恩:
小学学费是免的,能有免费读书的机会,为什么去挤这些所谓的名校、外校?一般的学校该有的也有了。学好了外语又怎么样?大把外语好的人失业或只能打份两千来块工资的工。校园美又怎么样?中大校园好了吧?考上之后就会审美疲劳,该干啥还干啥。里面也不见得就什么都好。不要太物质了,想想自己在干什么?
查看原文
非常赞同这位美妈的说法,其实去这类的学校就是拼当爸妈的钱了
这幺小住宿不好吧?孩子和父母的感情会变淡的,长大以后也不亲热,享受不到快乐的童年吧?父母也享受不到孩子带来的快乐。
丁点妈:
俺一来到广州就住这里,不知大家知不知道这里原来是广州对外贸易学院,这个学院当时是外贸部直属的,当时的设施都是一流的。后来外贸部把这个学院给了广广州,然后和广州外语学院合并了,然后就把广州外贸学院的地方办了广外校。这个大学的设施给小学中学用当然很好了。
查看原文
难怪,走在里面真有参观大学的感觉呀
团妈真的很用心,还去肇庆外校考察了。

我们今年也报了广外外校的面试,孩子一直是散养的教育,也没有找任 ...
唉,我们还考虑过黄岗小学,广大附中花都实验小学,可怜天下父母心~
我曾在这这个学校呆了6年,初中+高中,光看楼主发的图片感觉学校的规模确实扩大的许多,但不知道原来的成 ...
+10086,该校校服,是我严重想吐槽的不和谐存在!尤其中学部的,可怜了那些十几岁的中学生们啊,深切同情ing~
lindald:

楼主,上年我也跟你一样,想到心都烦了,但现在过去了想回去,船到桥头自然直,先考 ...
查看原文
是的,谢谢鼓励,目前我们能做的,只有等待面试结果。
猜你喜欢

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

一张保单保全家。

新产品上线!!无免赔额、可100%报销进口、自费用药的高品质住院医疗险!

每天3块钱,进口、自费药均报,保障期长达80岁、最高报销额达240万【附此产品理赔案例】

选择沙面小学还是旧部前小学或者是广州市广外附设外语学校好呢

有没有读孩子广外外校的家长,能否分享一下优点和缺点?

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >