帖子详情

NO.1198【妈妈网装修日记大赛】番禺桥南82平方两房小户型,花18万打造实用温馨小屋~~~

2406581083装修家居

全部回帖
SJFLKMSJFLKM321楼
xiaobing:
最近也要装修了,求短装修师傅电话,谢谢
查看原文
你好 你有老张的电话了吗
2014/06/26回复
SJFLKM:
你好 你家的装修帖子很有参考意义 感觉花的钱不多 但是又有高大上的效果 我家(也是番禺这边)也准备装修 能给一下老张的联系方式吗? 谢谢
查看原文
好的,现在站内短信息发给你吧,查收
SJFLKM:
你好 你家的装修帖子很有参考意义 感觉花的钱不多 但是又有高大上的效果 我家(也是番禺这边)也准备装修 能给一下老张的联系方式吗? 谢谢
查看原文
我这装修算是简装吧,不是什么 高大上,只是要求内在质量达到标准,过得了我自己这一关的简简单单的装修
天猫一直是假货和次品的天堂,这是一个不争的事实。自从在上面买过一回头皮牛皮的皮鞋后就明白过来了。个人商家,哪有质量给咱们保证。
2014/06/27回复
天猫一直是假货和次品的天堂,这是一个不争的事实。自从在上面买过一回头皮牛皮的皮鞋后就明白过来了。个人商家,哪有质量给咱们保证。
天猫只是店大些而已,并不是正品的保证。
xsx_2005xsx_2005327楼
楼主好厉害啊。
lenjianjin:
查看原文
是啊,淘宝更多假货,天猫有一些大店才是真的,部分所谓的大店也是卖伪劣产品的
xiaoxiao_2008:
天猫只是店大些而已,并不是正品的保证。
查看原文
确实是这样,天猫也有假货,淘宝店就更不用说了,实体店如果有资源买到还是实体店买吧
cicadamama:
 [/url]
查看原文
厉害,我之前也是在淘宝买的西门子插座,不知道有没有假的,已经用上了。
lsh990lsh990331楼
这个真是真假难辨
零度快乐:
厉害,我之前也是在淘宝买的西门子插座,不知道有没有假的,已经用上了。
查看原文
呵呵,那你还真是可能买到假货了,不过使用过程如果没问题,也可以啦
lsh990:
这个真是真假难辨
查看原文
确实如果不是之前我买过一次,如果是单单一件假货摆在面前没有对比性的话,还真是真假难辨
cdspigcdspig335楼
系咯?我一般都系响天猫品牌官方专卖店买,非官方都唔敢买。
本来淘宝就是一个龙蛇混杂的地方,有真有假的, 这有什么奇怪的,只能是擦亮双眼了。
你这个毛坯还好,我们那毛坯房的墙,连水泥都没有,只有灰沙,悲催……
天猫专卖店一般都系坚野,不过要认清系真噶旗舰店,唔系店面自己写噶专卖店
zxqzxq523zxqzxq523339楼
楼主可以短一下老张电话和你家装修报价吗?
丹丹吗丹丹吗340楼
帮顶了,我正准备上淘宝买插座面板呢,看来要小心了。。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >