帖子详情

NO.1198【妈妈网装修日记大赛】番禺桥南82平方两房小户型,花18万打造实用温馨小屋~~~

2406611083装修家居

全部回帖
快毕业了,要记得上毕业照哦
2014/07/24回复
cicadamama:
我门是刷的,正确的说是以前的颜色基础上喷白色的上去,效果很好,现在主要是人工贵,总体来说直接换价格稍高,因为有好几个门呢,直接刷白就实惠,不过以后要少大力碰撞咯
查看原文
谢谢您的回复!那请问是请装修工人用刷子刷的还是用喷的?是用水性木漆吗?大概要多少人工费?我只有2个房门,换门至少要800+/扇。。。
风晴风晴403楼
cicadamama:
明白了,谢谢,我家就是用实木生态板,看做出来效果还不错
查看原文
这个实木生态板几钱一块?
luciferbaby:
谢谢您的回复!那请问是请装修工人用刷子刷的还是用喷的?是用水性木漆吗?大概要多少人工费?我只有2个房门,换门至少要800+/扇。。。
查看原文
是用喷的,漆是什么漆我就不知道,没做开放漆;不过人工跟材料加起来还是挺贵的,比重新买门便宜不了多少
风晴:
这个实木生态板几钱一块?
查看原文
生态板好像是300多一块吧,我也不是很清楚
美少女猪猪:
楼主写得不错,赞一个!
查看原文
非常感谢
2014/07/25回复
tiger928tiger928407楼
cicadamama:
 [/url]
查看原文
楼主房子的质量问题最后开发商都解决好了吗?
2014/07/27回复
527359150527359150408楼
cicadamama:
在交楼前的半年时间里,陆陆续续有装修公司打电话进来,我们业主的信息都给TMD开发商卖了,特别是周五,每十来分钟一个电话轰炸,交楼前就开始选各种各样的装修公司,也曾在妈网上面找,发贴求装修公司,有部分公司回复说番禺桥南太远了,不来了。。。还真有有钱不想赚的公司。没办法,市区价太吓来,阿南只好移居郊区。。。空气、环境也不错哦。终于等来了交楼时间,急着开工装修搬新房,315匆匆忙忙把房子收了,至此,手头上的装修公司报价,大大小小超过十几份,有妈网上的,有小区楼下的、附近的,有小C同学亲戚的,各种低档的、中档的、高档的报价,看得眼花缭乱!!!个人觉得装修价位中等水平可以接受,但装修质量、工艺及装修用料一定要上档次,经再三定夺,最终还是选择了附近小区的业主老张,选择老张有几个原因吧,心理价格也可以接受:
查看原文
好多表情,学习中。。。
zxqzxq523zxqzxq523409楼
楼主快更新 等你的新图 也打算找张工
小辣牛小辣牛410楼
留个印
tiger928:
楼主房子的质量问题最后开发商都解决好了吗?
查看原文
我的问题比较少,我邻居的问题比较多,开发商好像都解决了很多,不过都是要不断的催才有结果的,不然只有给拖住
2014/07/28回复
527359150:
好多表情,学习中。。。
查看原文
哈哈,不怎么会写文字,所以多发点表情代替
zxqzxq523:
楼主快更新 等你的新图 也打算找张工
查看原文
周末出去玩了,一会更新点新图上去,也差不多完工了
周六阿南约了橱柜及燃气公司上去安装,早早9点就到工地了;油漆工程基本完工,就差卫生间的门还没换,所以那里周边留着油漆没刷上;房间用米黄色,厅里用的浅咖色;由于大厅光线太亮的原因,浅咖色效果有点浅,不过偏暗的地方效果很明显,以后装了窗帘应该好看多了

贴后留图

下下周约装木地板,小C搞卫生搞了半天先把地板搞干净点。

周六那天约了橱柜公司过来装橱柜,那天下午顺便约了燃气公司过来装管道,本来橱柜公司说柜子一天,台面一天,要分两天搞;我家工程量又不多(关键是橱柜造价有点高,就没在这一家做全部吊柜,打算再找一家性价比高的,做剩下还没完做的两米吊柜),让他们尽量一天搞定。
9点多阿南就到小区了,等了接近一个钟橱柜才送过来,刚送过来又正下了一阵雨,送货的车又超高下不了停车场,还好十几分钟雨就停了,柜子装到下午三点多,台面安装师傅也刚好过来接上,中间燃气公司的过来钻孔,量位置做材料,两方配合很融洽、没打架

橱柜的板材、材料都用箱子加泡沫包装,保护措施跟师傅服务态度也挺好的送的西门子烟机炉灶,燃气公司的顺便把炉灶接上去试火

全部板材都量好尺寸工厂做好的,现场直接用小配件拼起来。

配的这个百隆阻尼,这小东西也是挺贵的

水槽早在一个多月前就拿过去工厂做了台下盆,表面看来还可以,现场开炉灶孔,现场云石胶拼接,打磨~

装后初步完工图:吊柜只做了一半,这家实在太贵了,不敢全部让他们家做,荷包空啊
炉灶底下的板本来就有散气孔,燃气公司说不够,只好在拉手下再开两个。

拉手选的枪色,这个阿南挺喜欢的

送的调味拉篮跟侧边毛巾架,实用

虽然性价比不高,但服务跟细节做工还算过得去,这块金属LOGO牌在考虑要不要贴上去!

下面,燃气公司安装管道,师傅人很好,免费帮我把林内热水器也装上了,阿南只需要外面买两条水管就OK了。

zxqzxq523zxqzxq523417楼
啊南  你家厨柜挺好看的  在哪里定的 什么 材质多少钱一米啊?
2014/07/29回复
水电工艺不错噢,求短老张电话,报价
zxqzxq523:
啊南  你家厨柜挺好看的  在哪里定的 什么 材质多少钱一米啊?
查看原文
橱柜是去年展销会上订的柏林世家品牌,9999元RMB包括3米地柜+3米台面+1.2米吊柜 送西门子烟机炉灶,不过超出这个套餐部分就很贵,板材店里销售说是奥地利进口的防潮板;不过目测柜体是颗粒板,柜门是密度板,只是做工比较精细,总体性价比一般吧
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >