帖子详情

NO.1198【妈妈网装修日记大赛】番禺桥南82平方两房小户型,花18万打造实用温馨小屋~~~

2337781083装修家居

全部回帖
精灵古典小铺:
本来淘宝就是一个龙蛇混杂的地方,有真有假的, 这有什么奇怪的,只能是擦亮双眼了。
查看原文
哈哈,我也很早就知道很多假货,只是这样真买了一件来对比一下而已,给一些不知道的妈友多多了解
2014/06/27回复
扬帆出凯:
你这个毛坯还好,我们那毛坯房的墙,连水泥都没有,只有灰沙,悲催……
查看原文
我家毛坯还算可以,我邻居的有一些就比较差,总体来说小区楼盘质量真不怎么样,可看贴http://www.gzmama.com/thread-3951443-1-1.html

伊斯伊斯343楼
cicadamama:
早在一年之前的展销会上,阿南就下订金定了柏XX家橱柜,9999元套餐包含三米地柜+三米台面+1.2米吊柜,另送西门子烟机炉灶+调味拉篮;当初看中其做工细致,细节方面处理得很好,而且是德国品牌,看起来很上档次;在毛坯开始装修时约了橱柜设计师第一次上门量尺寸出水电方案。不过其间曾想过退货,换其它家;因为柏XX家橱柜虽然不错,但价格比较高,特别是超出套餐部分,加每米都比较贵;而且用百隆阻尼要加钱,水槽做个台下盆也要加钱,连加见光板、装饰板什么的都价格不菲;送的西门子烟机炉灶,也是比较低端的型号,吸力不够强,而且样子也比较丑;还有虽然销售说他家的板材是奥地利进口的高级环保板材,阿南在店面看了下,其实就是颗粒板;是不是进口也很难说,这个很难监控。最后想想还是不换了,水槽都已经拿过去橱柜工厂做台下盆了,费事拿来拿去,又得重新去选择橱柜,麻烦!也不想为了退那点订金去店里吵;其实只要不超出套餐部分,也是挺划算的,毕竟是个德国品牌。        在贴完厨房砖不久,阿南就约了橱柜公司二次上门量尺,这时要确定水槽尺寸及消毒柜尺寸;水槽用小C哥哥送的MOEN;消毒柜就在JD买了康宝的。出方案后,橱柜公司通知阿南去确定方案交钱下单,制作橱柜要35个工作日的时间,感觉有点久6。 店里拍的[图片]地柜选了香槟金,带点金沙的光照下有点闪;吊柜选了白色。[图片][图片]挺喜欢这个拉手[图片]
查看原文
亲,你购买的橱柜是什么材料的啊?
zxqzxq523:
楼主可以短一下老张电话和你家装修报价吗?
查看原文
好的,现在短给你
伊斯:
亲,你购买的橱柜是什么材料的啊?
查看原文
店员说我的橱柜是奥地利进口的防潮板,其实我猜就是颗粒板,只是那家细节做工好像还行,就是价格不便宜
伊斯伊斯346楼
cicadamama:
盼了又盼,等了又等,一周时间,走廊跟玄关位置的砖终于到了,事不宜迟,昨天开始安排泥水工再次进场,补上之前还没做的几个位置。废话懒得写了,直接上图8走廊位置铺贴,考虑到还有地脚线一个颜色,所以没弄太多种复杂颜色石头,波打线跟门槛石用同一石材,中间砖用抛釉砖,菱形拼得很完美。[图片][图片]入门玄关位置铺贴[图片]地脚线铺贴,也是用抛釉砖切的[图片][图片][图片]窗台石,门槛石[图片][图片]卫生间干区:[图片][图片]
查看原文
喜欢你家的厕所的瓷砖,多少钱一方啊?
丹丹吗:
帮顶了,我正准备上淘宝买插座面板呢,看来要小心了。。
查看原文
嗯嗯,去天猫官方授权的店里买
伊斯:
喜欢你家的厕所的瓷砖,多少钱一方啊?
查看原文
28块一片,240*660的带槽位的,因为是诺贝尔牌子的,全屋最贵的砖就是那些了
伊斯伊斯349楼
楼主的衣柜鞋柜等是定做的还是购买的啊?
伊斯伊斯350楼
cicadamama:
28块一片,240*660的带槽位的,因为是诺贝尔牌子的,全屋最贵的砖就是那些了
查看原文
你好强大,值得我学习
伊斯:
楼主的衣柜鞋柜等是定做的还是购买的啊?
查看原文
衣柜鞋柜都是木工现场做的,用实木生态板比较环保也结实,价格也跟外面做衣柜的品牌店差不了多少
伊斯:
你好强大,值得我学习
查看原文
大家互相学习啦
丹丹吗丹丹吗353楼
今天再来帮顶。。
2014/06/28回复
新手不能发消息表示很杯具。。。。麻烦楼主美女短一下木工的人工费用怎么算,然后还有橱柜准备做什么牌子的。。
2014/06/30回复
hohowenhohowen355楼
开关写得真详细
2014/06/30回复
阿南跟小C去了大马旅游,昨天刚回来,十天没上妈网了,没能及时回复各位,抱歉!
2014/07/07回复
赵某某MM:
新手不能发消息表示很杯具。。。。麻烦楼主美女短一下木工的人工费用怎么算,然后还有橱柜准备做什么牌子的。。
查看原文
我家的木工人工大致上是300一平方,按投影面积算,当然材料另计;另外橱柜做的是柏林世家,本来6月底就可以来安装了,阿南出去旅游所以推到过几天再来装
雅兰的床是2999,是皮的,木架是实木的;床垫是3999
hwwhww359楼
cicadamama:
周日开始贴电视墙,开始贴之前老张就联系我确定下要怎么贴,因为电视墙是3.4米宽 2.47米高,用600*600的砖跟300*600的砖,6片600CM的砖宽度需要切掉大概20CM;一开始老张建议切靠墙的一边,这样不靠墙的一边就可以整块砖收边,花纹整体效果会比较好;不过阿南想了想,还是觉得左右各切掉10CM合适一点,这样以后放电视就刚好是在电视墙砖的中间,整体的对称性会更好,事实贴上去也证明比切单边要好看。        昨天阿南睡得比较晚,去到工地都中午了,师傅刚开始贴花砖;一到工地看到摆在地下的花砖,阿南就觉得花砖拼贴的效果好像有点不对劲!8原来是花砖的拼花方向错了,阿南的电视墙是横向的,花砖的方向摆成了竖向的,虽然花纹等各纹路都可以连接起来,但看起来有点凌乱;阿南亲自重新摆了一遍,最后达到了自己想要的效果!可惜阿南去到时是已经切了一片,换了一个方向那片砖就没用了,要去补一片砖;还好只切了一片,不然等贴好发现方向不对,那可就亏大了~贴后留图:铺贴图,阿南自己画的,比较简单:[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]左边切坏的那块砖,用少少的瓷砖胶先占了一个坑,把砖补回来了再撬掉补上;怎么样,最后的效果是不是很简单又大气还不失档次
查看原文
昨天去了JSWB,也看了这款砖,只能讲到打58折,你打了几折
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >