帖子详情

NO.1198【妈妈网装修日记大赛】番禺桥南82平方两房小户型,花18万打造实用温馨小屋~~~

2337851083装修家居

全部回帖
窗帘做了一个客厅,两个房间,加个卫生间百页,当初客厅为了吊顶空调,没办法做窗帘盒,现在吊顶也比较低,做不了罗马杆,所以做了导轨,为了遮丑,只能加个帘头,头脑一发热,全屋都做了纱+布+帘头;RMB满天飞啊
直接上图了
首先是五金+导轨

装卫生间百页时,顺便也叫师傅把五金件安装上,就打几个孔,较下水平

2014/10/24回复
ykmamaykmama642楼
客厅窗帘不错啊
2014/10/24回复
ykmama:
客厅窗帘不错啊
查看原文
谢谢,我也觉得还可以
2014/10/25回复
毕业照是发在最后一贴还是发在首页
2014/10/27回复
ykmamaykmama645楼
楼主等你全屋毕业照啊啊啊
ykmama:
楼主等你全屋毕业照啊啊啊
查看原文
已上毕业照,在一楼,欢迎参观指点
soso0701soso0701647楼
屏风是定做的吗。
soso0701:
屏风是定做的吗。
查看原文
屏风是现场木工做的
好温馨的装修,喜欢
popstarvvpopstarvv650楼
房子装的很美哦~
终于看到最后的毕业照了,所有心血都是值得的啊
sharonxiao1989:
好温馨的装修,喜欢
查看原文
谢谢哈
blueawlblueawl653楼
好漂亮温馨啊
2014/10/28回复
blueawlblueawl654楼
餐厅墙上的几个格子值得推荐不?求网址
popstarvv:
房子装的很美哦~
查看原文
谢谢啊,自我感觉装修的还算良好啦
justinezhang:
终于看到最后的毕业照了,所有心血都是值得的啊
查看原文
忙了几个月,终于可以住了,效果还可以吧,是总算没白忙
danruodanruo658楼
好难选择啊                            。
danruo:
好难选择啊                            。
查看原文
什么东西好难选择啊?
武姐姐武姐姐660楼
户型不错~
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >