帖子详情

NO.1198【妈妈网装修日记大赛】番禺桥南82平方两房小户型,花18万打造实用温馨小屋~~~

2342701083装修家居

全部回帖
ykmamaykmama661楼
楼主你家飘窗有没有装防盗网?
2014/10/28回复
什么楼盘?
武姐姐:
户型不错~
查看原文
比较实用的户型吧,没做什么改动
ykmama:
楼主你家飘窗有没有装防盗网?
查看原文
没装防盗网,只有开发商配的那种护拦,暂时也没什么好偷的,就没去加防盗网,以后有需要再加了
波板糖℃/酷:
什么楼盘?
查看原文
番禺桥南,越秀可逸阳光
ykmamaykmama666楼
cicadamama:
没装防盗网,只有开发商配的那种护拦,暂时也没什么好偷的,就没去加防盗网,以后有需要再加了
查看原文
有小孩的话就会不安全
hamxin555hamxin555667楼
cicadamama:
窗帘做了一个客厅,两个房间,加个卫生间百页,当初客厅为了吊顶空调,没办法做窗帘盒,现在吊顶也比较低,做不了罗马杆,所以做了导轨,为了遮丑,只能加个帘头,头脑一发热,全屋都做了纱+布+帘头;RMB满天飞啊直接上图了首先是五金+导轨[图片] [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]装卫生间百页时,顺便也叫师傅把五金件安装上,就打几个孔,较下水平[图片][图片][图片][图片][图片][图片]   
查看原文
喜欢你家卧室的窗帘,请给店家联系方式,短信吧,
ykmama:
有小孩的话就会不安全
查看原文
是的,有小孩还是要加防盗网好一点
2014/10/29回复
ykmamaykmama669楼
cicadamama:
是的,有小孩还是要加防盗网好一点
查看原文
是的,我们房子格局跟你很像,主卧加个厕所,还多了个迷你书房,明年年中收楼
一楼毕业照出炉,电梯已移至二楼~首先上几张自画的平面图,基本上装修按计划进行,现在入住了随手拍了些照 ...
好多红色胶凳啊!
hazeziqhazeziq671楼
cicadamama:
 [/url]
查看原文
套内面积多少啊?看着比我家88方还大。一看照片就是刚装修完,没咋住人的
嗷嗷熬  楼主的鞋柜拖鞋跟我的一样一样的呢 哈哈哈
fannyliaofannyliao673楼
cicadamama:
 [/url]
查看原文
能短我餐厅的小格子在那买的吗?
jina513jina513674楼
已收藏,有时间慢慢看,嘿嘿~~
装修得很漂亮,赞
hehongjiehehongjie676楼
好喜欢餐桌边上那些小柜和照片墙,可短地地址吗?
勾完缝,就可以开始进家具了,两周前,又去了乐从逛了一圈,那天周末起得晚,路况不熟又有点塞, ...
沙发超值,亲,你能短个联系方式么?
我喜欢这个格调,参考一下,哈哈
很温馨的家。
楼主的沙发是网上买的吗?最近看到,也想买这套,能短个你买的店铺地址吗?你感觉质量如何啊?看了好久,还没下手啊~哈哈~最好也能短我电视柜和茶几地址,谢谢MM 啊
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >