帖子详情

NO.1198【妈妈网装修日记大赛】番禺桥南82平方两房小户型,花18万打造实用温馨小屋~~~

2381471083装修家居

精选回帖
继续跟进楼主的贴子,我家也在计划买房子,到时装修参考一下楼主家的,不过我家是卖家具的,楼主可以去我店里参考参考,http://shop59784842.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
2014/04/30回复
312楼
1970/01/01回复
875楼
1970/01/01回复
给楼主支持一个啦
2014/11/14回复
全部回帖
popstarvvpopstarvv沙发
房子装的很美哦~
2014/10/27回复
终于看到最后的毕业照了,所有心血都是值得的啊
sharonxiao1989:
好温馨的装修,喜欢
查看原文
谢谢哈
好漂亮温馨啊
2014/10/28回复
餐厅墙上的几个格子值得推荐不?求网址
popstarvv:
房子装的很美哦~
查看原文
谢谢啊,自我感觉装修的还算良好啦
justinezhang:
终于看到最后的毕业照了,所有心血都是值得的啊
查看原文
忙了几个月,终于可以住了,效果还可以吧,是总算没白忙
danruodanruo10楼
好难选择啊                            。
danruo:
好难选择啊                            。
查看原文
什么东西好难选择啊?
户型不错~
ykmamaykmama13楼
楼主你家飘窗有没有装防盗网?
什么楼盘?
武姐姐:
户型不错~
查看原文
比较实用的户型吧,没做什么改动
ykmama:
楼主你家飘窗有没有装防盗网?
查看原文
没装防盗网,只有开发商配的那种护拦,暂时也没什么好偷的,就没去加防盗网,以后有需要再加了
波板糖℃/酷:
什么楼盘?
查看原文
番禺桥南,越秀可逸阳光
ykmamaykmama18楼
cicadamama:
没装防盗网,只有开发商配的那种护拦,暂时也没什么好偷的,就没去加防盗网,以后有需要再加了
查看原文
有小孩的话就会不安全
cicadamama:
窗帘做了一个客厅,两个房间,加个卫生间百页,当初客厅为了吊顶空调,没办法做窗帘盒,现在吊顶也比较低,做不了罗马杆,所以做了导轨,为了遮丑,只能加个帘头,头脑一发热,全屋都做了纱+布+帘头;RMB满天飞啊直接上图了首先是五金+导轨[图片] [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]装卫生间百页时,顺便也叫师傅把五金件安装上,就打几个孔,较下水平[图片][图片][图片][图片][图片][图片]   
查看原文
喜欢你家卧室的窗帘,请给店家联系方式,短信吧,
ykmama:
有小孩的话就会不安全
查看原文
是的,有小孩还是要加防盗网好一点
2014/10/29回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >