帖子详情

NO.1198【妈妈网装修日记大赛】番禺桥南82平方两房小户型,花18万打造实用温馨小屋~~~

2381891083装修家居

精选回帖
继续跟进楼主的贴子,我家也在计划买房子,到时装修参考一下楼主家的,不过我家是卖家具的,楼主可以去我店里参考参考,http://shop59784842.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
2014/04/30回复
312楼
1970/01/01回复
875楼
1970/01/01回复
给楼主支持一个啦
2014/11/14回复
全部回帖
本来淘宝就是一个龙蛇混杂的地方,有真有假的, 这有什么奇怪的,只能是擦亮双眼了。
2014/06/27回复
你这个毛坯还好,我们那毛坯房的墙,连水泥都没有,只有灰沙,悲催……
天猫专卖店一般都系坚野,不过要认清系真噶旗舰店,唔系店面自己写噶专卖店
楼主可以短一下老张电话和你家装修报价吗?
帮顶了,我正准备上淘宝买插座面板呢,看来要小心了。。
精灵古典小铺:
本来淘宝就是一个龙蛇混杂的地方,有真有假的, 这有什么奇怪的,只能是擦亮双眼了。
查看原文
哈哈,我也很早就知道很多假货,只是这样真买了一件来对比一下而已,给一些不知道的妈友多多了解
扬帆出凯:
你这个毛坯还好,我们那毛坯房的墙,连水泥都没有,只有灰沙,悲催……
查看原文
我家毛坯还算可以,我邻居的有一些就比较差,总体来说小区楼盘质量真不怎么样,可看贴http://www.gzmama.com/thread-3951443-1-1.html

伊斯伊斯9楼
cicadamama:
早在一年之前的展销会上,阿南就下订金定了柏XX家橱柜,9999元套餐包含三米地柜+三米台面+1.2米吊柜,另送西门子烟机炉灶+调味拉篮;当初看中其做工细致,细节方面处理得很好,而且是德国品牌,看起来很上档次;在毛坯开始装修时约了橱柜设计师第一次上门量尺寸出水电方案。不过其间曾想过退货,换其它家;因为柏XX家橱柜虽然不错,但价格比较高,特别是超出套餐部分,加每米都比较贵;而且用百隆阻尼要加钱,水槽做个台下盆也要加钱,连加见光板、装饰板什么的都价格不菲;送的西门子烟机炉灶,也是比较低端的型号,吸力不够强,而且样子也比较丑;还有虽然销售说他家的板材是奥地利进口的高级环保板材,阿南在店面看了下,其实就是颗粒板;是不是进口也很难说,这个很难监控。最后想想还是不换了,水槽都已经拿过去橱柜工厂做台下盆了,费事拿来拿去,又得重新去选择橱柜,麻烦!也不想为了退那点订金去店里吵;其实只要不超出套餐部分,也是挺划算的,毕竟是个德国品牌。        在贴完厨房砖不久,阿南就约了橱柜公司二次上门量尺,这时要确定水槽尺寸及消毒柜尺寸;水槽用小C哥哥送的MOEN;消毒柜就在JD买了康宝的。出方案后,橱柜公司通知阿南去确定方案交钱下单,制作橱柜要35个工作日的时间,感觉有点久6。 店里拍的[图片]地柜选了香槟金,带点金沙的光照下有点闪;吊柜选了白色。[图片][图片]挺喜欢这个拉手[图片]
查看原文
亲,你购买的橱柜是什么材料的啊?
zxqzxq523:
楼主可以短一下老张电话和你家装修报价吗?
查看原文
好的,现在短给你
伊斯:
亲,你购买的橱柜是什么材料的啊?
查看原文
店员说我的橱柜是奥地利进口的防潮板,其实我猜就是颗粒板,只是那家细节做工好像还行,就是价格不便宜
伊斯伊斯12楼
cicadamama:
盼了又盼,等了又等,一周时间,走廊跟玄关位置的砖终于到了,事不宜迟,昨天开始安排泥水工再次进场,补上之前还没做的几个位置。废话懒得写了,直接上图8走廊位置铺贴,考虑到还有地脚线一个颜色,所以没弄太多种复杂颜色石头,波打线跟门槛石用同一石材,中间砖用抛釉砖,菱形拼得很完美。[图片][图片]入门玄关位置铺贴[图片]地脚线铺贴,也是用抛釉砖切的[图片][图片][图片]窗台石,门槛石[图片][图片]卫生间干区:[图片][图片]
查看原文
喜欢你家的厕所的瓷砖,多少钱一方啊?
丹丹吗:
帮顶了,我正准备上淘宝买插座面板呢,看来要小心了。。
查看原文
嗯嗯,去天猫官方授权的店里买
伊斯:
喜欢你家的厕所的瓷砖,多少钱一方啊?
查看原文
28块一片,240*660的带槽位的,因为是诺贝尔牌子的,全屋最贵的砖就是那些了
伊斯伊斯15楼
楼主的衣柜鞋柜等是定做的还是购买的啊?
伊斯伊斯16楼
cicadamama:
28块一片,240*660的带槽位的,因为是诺贝尔牌子的,全屋最贵的砖就是那些了
查看原文
你好强大,值得我学习
伊斯:
楼主的衣柜鞋柜等是定做的还是购买的啊?
查看原文
衣柜鞋柜都是木工现场做的,用实木生态板比较环保也结实,价格也跟外面做衣柜的品牌店差不了多少
伊斯:
你好强大,值得我学习
查看原文
大家互相学习啦
今天再来帮顶。。
2014/06/28回复
新手不能发消息表示很杯具。。。。麻烦楼主美女短一下木工的人工费用怎么算,然后还有橱柜准备做什么牌子的。。
2014/06/30回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >