帖子详情

万里长征,与妹同行!

56001421情感.婚姻.家庭

高校教师一名,71年生,170CM,山东人,工学博士,广州某大学教师。

征一亲密伙伴重走长征路,穿草地,过雪山,漫步戈壁滩,直达圣地陕延安!

有意的mm可上我的QQ空间进一步了解:http://user.qzone.qq.com/603262769

全部回帖
本人不强求。
所谓稳定,不过是希望能踏踏实实做一份工作,热爱工作并从中得到乐趣。比较中意的职业是教师、公务员、会计、医生、企业白领等,主要还是志趣相通,观念一致,相互欣赏,共同进步。我会靠自己的努力挣钱养家,不会让mm为工作所累。
2007/12/07回复
sinachinasinachina板凳

这里的热心人还不少,把俺的老底给翻出来了,呵呵
不过惭愧的是,条件早在3年前就够了,却上不了副高!原因嘛,多方面,在此不便说。
说说我现在的心态吧:教授头衔对我不重要,mm才是我的最爱!
不过男人的重心最终还是在事业上,职称也是块心病,因为没有资格招收研究生,没有自己的团队,工作不好开展。
本人属于大智若愚型,所以不擅长交际,不喜欢耍小聪明。凭自己的能力,本人去年联合东莞企业拿到了省攻关和市攻关,今年首次参加的粤港招标胜券在握(当然,最终还是领导在起作用,俺只是个操盘手)!
大家有兴趣可以上一下我做的一个网站,虽然有一年没打理了:www.scutech.com.cn
我来这里,只是希望能找到我生活的伴侣,事业的动力,一生的感情寄托。虽然,我这一辈子,已经孤苦伶仃的独自走过了三分之一。
2007/12/08回复
空间怎么都是一女仔的照片。是不是前女友。
别误会,昨晚刚学会了做三维相册,实在找不到合适的照片,就拿一个小美女照片来做个实验,已通知对方,尚未获批准。暂时借用一下,让画面更生动一些  :)
感觉蛮真诚的
祝福哈~~~~~~~~
虽说是妈网,但我知道的有好多未婚的,刚大学毕业的MM经常上妈网的
ddlruoddlruo11楼
joyshrimp:
感觉蛮真诚的祝福哈~~~~~~~~
查看原文
我有个同事,身高职业都符合你的要求,就是年龄比你要求的大了2岁。
以前从来不上妈妈网,最近好像中了魔,三天两头就上来看看。。。
可能主要因素是这里的生活气息很浓,隐约能触摸到家的感觉,闻到婴儿身上散发的奶香!突然发现,自己似乎好多年没抱过小孩儿了,几个外甥都已经长大成人了,最大的外甥女结婚了!
我想,我可以在短短的两个月内,从学龄前儿童很快会变成妈妈网的博士。
一切皆有可能~!
2007/12/09回复
加油
祝福您
本人喜欢打羽毛球,网球,乒乓球;喜欢旅游,自驾,探险;喜欢大海,雪山,森林;喜欢音乐,舞蹈,摄影;喜欢一切可爱的小动物,有关动物的一切电视节目。。。
希望mm不会反感,最好有些共同爱好,尤其是音乐,旅游,动物。
第一次上来就看到很多新鲜事物! 81年的广东汕头女孩,1.55米,广东教育学院英语本科,现在东风东路某进出口公司上班,尚未转正!怎样?
学习学习17楼
LZ这么帅的照片都做头贴了,顶一个!
成长的好快!已经是幼大班了!
小雄猫:
本人喜欢打羽毛球,网球,乒乓球;喜欢旅游,自驾,探险;喜欢大海,雪山,森林;喜欢音乐,舞蹈,摄影;喜欢一切可爱的小动物,有关动物的一切电视节目。。。希望mm不会反感,最好有些共同爱好,尤其是音乐,旅游,动物。
查看原文
爱好满多的, 是个懂生活的人,
顶一个。
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

平胸妹也有夏天!分享一下我是怎样小胸穿出大心机,嘿嘿嘿!

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >