帖子详情

万里长征,与妹同行!

55813421情感.婚姻.家庭

全部回帖
本以为回不了家了,结果2月1日当天好运降临,竟然很顺利地登上了北去的列车!
一路上只见白雪皑皑,大雪纷飞!然而过了徐州,进了山东界,却看不到一丁点雪迹。。。
在家呆了10天左右,其中在乡下的几天,天气冷酷无情,一周没洗澡!不过也还好,北方人嘛,习惯了。
济南哥哥家要舒服多了,暖气24小时开着,洗澡的时候头顶有四盏聚光灯照着,热辐射足以抵抗周边的寒气。
我哥做菜的手艺不错,他爱吃,所以会吃!小侄女三岁了,活泼可爱,跟我特别投缘,虽然第二次见面,还是跟我黏糊的不行。这大概就是血缘关系吧,或者,我这人很讨BB喜欢?
2008/02/16回复
tintintintin122楼
纯粹吹水帖.
2008/02/17回复
喜欢你的几张照片,尤其是渔船的那张,是在桂林拍的吗?还是摘自他人的啊?有空短我吧
2008/02/17回复
sinachinasinachina124楼
把你顶出来,别沉下去了.
2008/02/22回复
hnuzylhnuzyl125楼
饿~~

我们学校的老师哦~Orz

掩面逃走~~
2008/02/24回复
祝福楼主早日觅到另一半!
2008/02/25回复
更新了个人资料,有心人可查阅。。。
2008/02/27回复
我的好朋友:

[1] 年龄:1973年出生,处女座
[2] 身高:约为160cm;
[3] 学历:本科生;
[4] 职业:成大教师,是一下喜欢做老师的老师;
[5] 爱好:十分喜欢旅游(每个寒暑假期几乎都去旅游),运动(乒乓球,羽毛球,爬山),音乐,读书,美食;
[6] 相貌:中等偏上吧。

楼主如果觉得OK的,我可以帮你们约吃饭。
2008/02/28回复
wl_sheepwl_sheep129楼
本来lz的要求,我还是挺合适的。
可是想想呢,一听到什么家庭背景什么多高学历啊什么赚多少米的,我立刻倒退N步,本人有点嫉富思想,凡是和我炫耀家庭背景学历等等的,一概免谈。实在高攀不起。
我“年轻”时候经常去华工泡泡,lz专业的学生很多都认识,我邻居哥嫂就是他们专业的。
在我接触的一些华工高才生中,有些对感情的态度让我很厌恶!当然,也只是一小部门哦。

2008/02/29回复
wl_sheep:
本来lz的要求,我还是挺合适的。可是想想呢,一听到什么家庭背景什么多高学历啊什么赚多少米的,我立刻倒退N步,本人有点嫉富思想,凡是和我炫耀家庭背景学历等等的,一概免谈。实在高攀不起。我“年轻”时候经常去华工泡泡,lz专业的学生很多都认识,我邻居哥嫂就是他们专业的。在我接触的一些华工高才生中,有些对感情的态度让我很厌恶!当然,也只是一小部门哦。[ 本帖最后由 wl_sheep 于 2008-2-29 13:18 编辑 ]
查看原文
当一个人要介绍自己的时候,我觉得只要是客观描述,就不是炫耀不炫耀的问题,

既然双方不认识,客观条件就是客观条件,总不能玩,盲婚哑嫁吧?

以前父母之命,还要拿双方资料配配对的。

我看您也不要太在意高攀或者屈就,

每个人心中都有自己的要求和底线,

只要坦诚说出来,遇到合适的,是双方的幸运,暂时还没有遇到,大家互相不适合对方的要求的,说不定也能做朋友。
锘儿妈锘儿妈131楼
小枫枫小枫枫132楼
要求高~~~`
小格小格133楼
哦?我也是山东人啊,呵呵,我的弟弟也在你们学校工作呢?就住在王院大楼。
2008/03/02回复
sinachinasinachina134楼
只要你沉下去,我就把你顶上来.
2008/03/04回复
hlnhihlnhi135楼
顶顶啊,要求有点高啊
哈哈~~N年前符合条件哈哈
baobeiwalbaobeiwal137楼
2008/03/05回复
78年,广州市政府部门工作,160公分,大学本科法律系,喜欢运动,独立性稍强,有意短我
2008/03/08回复
易斯易斯139楼
虎子他妈:
第一次上来就看到很多新鲜事物! 81年的广东汕头女孩,1.55米,广东教育学院英语本科,现在东风东路某进出口公司上班,尚未转正!怎样?
查看原文
跟我同个学校的
2008/03/09回复
sinachinasinachina140楼
2008/03/12回复
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

求搭户!要求户口本地址与房产证地址一致的。

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >