帖子详情

万里长征,与妹同行!

56235421情感.婚姻.家庭

全部回帖
虎妞虎妞141楼
小熊猫,你是不是觉得这里很有意思,在这挑的这么久还没有找到?你不烦?晕那
2008/03/12回复
ss020ss020142楼
小熊猫找老婆的条件也是蛮实在的.
2008/03/17回复
谢谢各位支持和理解!
革命尚未成功,同志仍需努力!
我妹妹是83年的,是中学英语老师,不错吧?呵呵
相当不错!猪哥猪妹,干活不累!
missangelmissangel146楼
条件可真多呀!!!菜好选,人可难找呢!
2008/03/18回复
wl_sheepwl_sheep147楼
还没挑好啊?
2008/03/18回复
wosidafang:
大佬,你找的是人生伴侣,要生活的,不是找学历找身材,找工作啊大佬,这是我的亲身体会,高学历,高收入,不代表一切,当你真真正正和一个人过上柴米油盐的日子,相信一切不是你想象的那样,你需要找的是一个会过日子懂过日子的女人
查看原文
和我老公的看法一致 .我老公说他要找的就是一个能和他过日子的女人,而不是美丽动人的小姐,因为他不想在外面奋斗还要牵挂家庭.看来是LZ还停留在小说中.美女很容易跑的(我老公的话)
相信LZ也看过<风月俏佳人>,如果LZ还看过任达华拍的一部关于与<风月俏佳人>同样题材的电影,但最后那位特殊工作者却选择了离开,我记得很清楚她在片末说的内容:"有很多东西只是昙花一现,应该让它在心中就好了,在现实中没有浪漫,有的只是生活,是柴米油盐,是人言可畏"
2008/03/19回复
wl_sheepwl_sheep149楼
hongmao1000:
和我老公的看法一致 .我老公说他要找的就是一个能和他过日子的女人,而不是美丽动人的小姐,因为他不想在外面奋斗还要牵挂家庭.看来是LZ还停留在小说中.美女很容易跑的(我老公的话)相信LZ也看过<风月俏佳人>,如果LZ还看过任达华拍的一部关于与<风月俏佳人>同样题材的电影,但最后那位特殊工作者却选择了离开,我记得很清楚她在片末说的内容:"有很多东西只是昙花一现,应该让它在心中就好了,在现实中没有浪漫,有的只是生活,是柴米油盐,是人言可畏"
查看原文
hongmao1000 说得太好了,很实在!
要找对象的都要看看
我也曾经喜欢看琼瑶小说,喜欢看武侠故事,喜欢风花雪月,喜欢浪漫情怀。
现在的小熊猫,走过了二十岁的萌动岁月,跨过了三十岁的别样年华,直奔四十岁的精彩人生。。。对于爱情,依然憧憬,却不再天马行空,恋爱与婚姻将同时成为今日的主题。
有人说,没吃过猪肉,还没看过猪跑吗?我属猪的,所以特别喜欢拿猪来作比喻。
比喻不恰当,不过现实生活中的婚恋和家庭生活,也耳闻目睹了不少,柴米油盐、锅碗瓢盆、夫妻吵闹、儿女情长的场景时不时会进入我的视野,刺激我的神经。婚姻是座围城,没找到MM的小熊猫,每每都只能是看客,可远观,不可亵玩。过了35岁以后,自己结婚的欲望似乎没那么强烈了,但心底里却增添了一股使命感和责任感:为了我的家人,为了我的事业,为了我不知何时会出现的儿子(女儿)!更为了自己从不曾体验的家庭幸福。。。

感谢各位热心说教,鼎力支持!我已经触摸到爱人的影子,感觉到爱人的味道,相信她会很快出现。。。
虽然生活中有柴米油盐、锅碗瓢盆,但不止是这些!
我支持楼主要找到自己喜欢的人才结婚,切忌不可马虎。
我老公就在你这个年龄的时候经人介绍认识了我,然后我们恋爱结婚生子。虽然他没有20多岁的年轻人的那种激情,但也不缺浪漫和细腻。并且到了这个年龄没有了二十岁的小心眼和冲动,我们的生活幸福而且平和。
我想哪个女孩遇到你也会幸福的,我支持你!
不过也不能太挑剔,过日子,性格相投确实是最重要的。我觉得你最好找学校工作的比较好。从我的体会看,因为你一直在象牙塔呆着,为什么你一直没有找到,也是因为你一直呆在学校,学校相对的单纯和学生们制造的风花雪月,让人总是留恋过去的年轻浪漫的时光。我老公就是这样,他在高校工作,直到遇到我这个高校老师,呵呵,他说第一次见我,感觉我的学生气(那时我已经是老师了),觉得就要娶我做老婆。从你的帖子看,你可能也是属于这种,浪漫着,现实着,你等待吧,总会有白雪公主出现的。
祝你好运!
ss020ss020152楼
怎么沉得这么快?
2008/03/22回复
ss020ss020153楼
2008/03/24回复
milamila154楼
我有一同学,感觉挺合适你的,78年的身高162cm,身材苗条,可爱型的.
在一所高校边当美术系老师边读研究生.   过几个月将毕业了准备调来广州.毕业多年好久没联系,.去年底她来广州联系到我,因为她姐姐刚有BB.我没想她还在读书并且单身呢.我很想帮帮她留意个中意的人.感觉她现在也很想有一个温暖的家,她跟楼主有一共同点是,毕业工作后当老师,还一路读书,大专--专升本科--研究生.哈哈而我身边认识男性的人恐怕要么都结婚要么学历都比她低.今天上来转转,感觉我应该留2句,因为注册很久了,却很少留言,级别小学没毕业呢,别怪我,只因工作太忙.

2008/03/24回复
suzzisuzzi155楼
这么久了,有这么多好MM的跟贴,很多符合你的硬性条件,你居然一个都没见着。你是在这里耍着玩吗?
2008/03/25回复
小雄猫:
今天下午有幸参加了世纪佳缘网隆重举行的首届爱情运动会,虽然去到时已经接近尾声,很多mm已经陆续离场,不过还是有重要收获,见到了传说中的小龙女![ 本帖最后由 小雄猫 于 2007-12-23 18:24 编辑 ]
查看原文
晕,貌似有点夫妻相.
llelellele157楼
QQ空间好炫,不像是三十多的人做的
经你一提醒,我也觉得有点意思。改天跟小龙女套个近乎,取点恋爱经验,顺便融点资金筹办我的爸爸网!
sunjunsunjun159楼
小熊猫:
    有心人发了信息,不管是否合意,至少该回复才算礼貌吧!
2008/03/28回复
sunjunsunjun160楼
终于把这里的164张贴全看了,小熊猫的人气很旺,有许多热心妈妈,小熊猫也发表了一些有意思、有水平的、真诚的言语,可离学校太近,离社会有点远。祝你好运。
2008/03/28回复
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

求搭户!要求户口本地址与房产证地址一致的。

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >