帖子详情

万里长征,与妹同行!

55816421情感.婚姻.家庭

全部回帖
忙碌的妈妈:
我不是师傅,但是建议你首先不要自己推掉可能的缘分啦,你想找80后,但不一定适合哦
查看原文
年龄大了,没那么多精力同时搞掂媒婆和美女。。。
2008/10/29回复
小雄猫:
查看原文
从这里看说话、做事不厚道哦,不象山东人的作风
2008/10/29回复
忙碌的妈妈:
从这里看说话、做事不厚道哦,不象山东人的作风
查看原文
是否厚道要看行动!
我来广州十几年了,已经融入了本地文化,仅存的一点山东作风也只是留在骨子里,不会那么容易看到。
就像段誉的六脉神剑,不能随意发挥!

2008/10/30回复
或者楼住该去别的的地方找了,看了这么多人介绍还没找到适合的.
2008/10/30回复
ss020ss020325楼

小熊猫连媒婆也要?8 8 8
搞不明白. 8 8 8
2008/11/02回复
ss020:
年龄大了,没那么多精力同时搞掂媒婆和美女。。。小熊猫连媒婆也要?8 8 8 搞不明白. 8 8 8
查看原文
少在这里捣乱!
媒婆就是中介,媒婆不给牵线,如何见到美女?门儿都没!
2008/11/02回复
ss020ss020327楼
楼主莫生气. 呵呵,  开个玩笑而已.
另外,对于美女, 梦中的也许比现实的更能吸引人.
2008/11/03回复
sinasinasinasina328楼
优秀的男人, 帮顶.
2008/11/04回复
miosungmiosung329楼
仔细看了你的帖子,觉得你很可爱
要是没有结婚,可以考虑一下觉得80后的很多都对年龄没什么要求,一样来电。
预祝你早日抱得美人归啦

beansybeansy330楼
介绍LG的干妹妹,双学位,中学教师,相貌端庄,身材匀称,温柔顾家,爱好旅游和养狗,年龄比你要求大0-1岁的样子,身高不清楚(因为我较高,看比我矮的人没感觉)。不过我还没有和她说,LZ如果有意的话,先给我短信啦。

beansybeansy331楼
不过别误会,LG这个干妹妹是由先认识她父母后认识的。她很会打理生活。
sinasinasinasina332楼
候老师,  校友.
2008/11/05回复
ss020ss020333楼
有一个四十岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,有一天小明就问她∶你条件这么好,怎么还没结婚啊?那女生回答∶我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。小明就问∶脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?那女生回答∶对啊!那我结不结婚关你什么事?
我有一个朋友,客家女孩,79年的,身高172,端庄,漂亮,工作稳定。
sinasinasinasina335楼
为了优秀的老师寻老婆, 不顶不行.
老师有个幸福的家,学生也开心.
2008/11/06回复
zhangziyizhangziyi336楼
小雄猫:
本人不强求。所谓稳定,不过是希望能踏踏实实做一份工作,热爱工作并从中得到乐趣。比较中意的职业是教师、公务员、会计、医生、企业白领等,主要还是志趣相通,观念一致,相互欣赏,共同进步。我会靠自己的努力挣钱养家,不会让mm为工作所累。
查看原文
这里面倒是有一样,哈哈。。。71年和79年生肖好象也蛮相衬的,嘻嘻
2008/11/06回复
慢慢找
2008/11/07回复
ss020ss020338楼
分页.
2008/11/08回复
gz_lailaigz_lailai339楼
要求好高啊.
sinasina:
为了优秀的老师寻老婆, 不顶不行.老师有个幸福的家,学生也开心.
查看原文
这话说到俺心坎里了!
以前做班主任的那个班,从02年入学到现在都毕业2年多了,也没喝到俺的喜酒。。。上个月学生们的聚会都不敢参加了,怕被追问。
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

求搭户!要求户口本地址与房产证地址一致的。

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >