帖子详情

万里长征,与妹同行!

55863421情感.婚姻.家庭

全部回帖
六亿儿童快乐!
2008/06/01回复
ss020ss020202楼
大家用力顶呀! 把楼主的那个她顶出来,大家都有糖吃.
2008/06/09回复
学习学习203楼
ss020:
大家用力顶呀! 把楼主的那个她顶出来,大家都有糖吃.
查看原文
顶,我要吃糖~
2008/06/13回复
lz,短你啦,看有机会不?
2008/06/13回复
s.s.s.s.205楼
有意思!祝幸福!
2008/06/14回复
2008/06/20回复
斑竹把此贴删了吧!本人已经放弃了征婚的念头!为了女人而活着,真累!

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。日暮乡关何处是?烟波江上使人愁。
2008/06/22回复
知音难遇
  老                     日         
婆                     日
难                     失
找                     望
处                     日
处                     日
找                     望
2008/06/23回复
经典!
老婆难找还得找,日子难过还得过!
找到老婆没呢?
wrenicolawrenicola211楼

窗前明月光,床下鞋一双。
举头望明月,低头思姑娘!
什么年头啊,连博士都找不到老婆
ss020ss020215楼
连博士都找不到老婆, 这是个什么年头呀.
读书还有什么用? 都去炒股得了.
2008/06/29回复
mdwlilymdwlily216楼
楼主样子也不差啊,怎么那么难找呀?怪事,估计你要求太高了~~~
2008/06/30回复
现在找到没有啊?没有告诉 我一下啊.
现在找到没有啊?没有告诉 我一下啊. 有人在此排队啊
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

求搭户!要求户口本地址与房产证地址一致的。

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >