帖子详情

万里长征,与妹同行!

55817421情感.婚姻.家庭

全部回帖
学习学习81楼
顶修订版~
2007/12/29回复
顶啊!    顶到漂亮MM出现为止.

不错,帮顶
2008/01/03回复
不过觉得条件要求高了点
98244498244486楼
学习学习87楼
顶!
顶到她出现,有我的好处。
2008/01/04回复
七天七天88楼
很跑火哦
2008/01/04回复
南海一号,你在哪里?
2008/01/09回复
symlzhsymlzh90楼
2008/01/10回复
没发现这里还一个热贴啊?不过觉得楼主有点书呆子气了,要求有点太浪漫了。嘿嘿
虎妞虎妞92楼
小熊猫人不错,不是上来寻开心,真是打算找个老婆过日子的,我和他QQ聊过
俺2.1就回家了,希望在春节前后单身GG都能抱得美人归,过一个愉快的情人节!
2008/01/19回复
特别是象你这种读这么多书的人
2008/01/20回复
不知我的姐妹是否有意,等我咨询了再联系你
看过你的一些介绍,怎能么说呢,反正你还是一个不太现实的人,比较好完美的,希望你找到有缘人 ,我的周围的一些同事或同学,可能你和其他都不相信,留学的博士啊,娶了个小学文化都过得很幸福,一个也是博士的娶了个中专的也是很幸福啊,

祝你早日心想事成!!!
我相信一见钟情,也相信日久见真情!心中的白雪公主可能没读过书,但两个人在一起不会有任何心理压力,感觉会很美好,足矣!
切莫被一楼的条条框框干扰,其实最重要的是最后一句话,也就是彼此的印象与感觉。
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

求搭户!要求户口本地址与房产证地址一致的。

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >