帖子详情

万里长征,与妹同行!

55671421情感.婚姻.家庭

全部回帖
非常感谢各位xdjm的关心和支持!让自己似乎看到了一些希望。。。
关于有些朋友的热心推荐,因mm的资料不全,还真不知道该如何回应。
因此希望能通过QQ或Email加强联系,相互自我介绍一下,最好能交换一下照片。
本人相信一见钟情,所以可能对第一印象比较看重。在没有进一步交往之前,一张普通的生活照可能会改变一切!
我来这里不是玩游戏,我的同学朋友也是这里的常客,他们很支持我。如果能遇到我爱的人,又怎能不珍惜呢?只是爱与被爱,往往总是阴差阳错!

我的联系方式:yjhou@scut.edu.cn   ;QQ:603262769

2007/12/10回复
我有个同事很符合你的要求哦,连爱好都相同哦
我已经加你Q了,Q上慢慢聊
2007/12/11回复
侯老师也住网院大楼吗?呵呵,帮你留个心眼
我研究生同学很不错呢,你考虑一下,如果有兴趣,请短我,我告诉你她的QQ号
如菊如菊45楼
华工是个好地方,华工的男孩子也非常不错,呵呵,各位未婚的妹妹好好把握机会啊~~
这么多妈妈关注,不胜感激!希望能在未来的3个月内请各位妈妈吃喜酒!
2007/12/12回复
不主张LZ这么短时间就结婚,认识一个人还是要花点时间的,此外还有两个人后面的家庭和背景,也是需要时间去了解和适应的。
帮LZ顶顶,西西,祝你早日找到心仪对象哦```
对了,我有个同学也是华工滴老师哦``有兴趣没?
嘿嘿,3个月。。。不过是一种愿望罢了!其实我对其家庭和背景不太关心,只对mm个人感兴趣。个人的素质和教养尤为重要!
如果再去考虑太多的社会家庭因素,估计我这辈子是找不到老婆了,不如去遥远的**去支边,讨个维族少女?
华工mm老师,有兴趣,不过眼见为实,告诉我门牌号码,我登门拜访。
闪电型可不好啊
wwtaowwtao51楼
希望早日有好消息,那时候可别忘了妈网这帮MM们哦
淘淘淘淘52楼
呵呵,祝福你 
转转转转53楼
2007/12/14回复
祝楼主早日找到另外一半哦~
再次感谢大家的关心和支持!
2007/12/15回复
帮顶
今天中午,同学告知是他们(90本)的94级研究生毕业十周年聚会,学校发起的,在西湖苑举行。我作为90本,96研,有幸参加了这次盛大聚会!席间除了本学院的几个熟悉的,其他都不认识,或似曾相识。不过,跟着同学一起逐桌敬酒,倒让人感慨万分!因为他们这一级,也是我读研前最先接触、最熟悉的一群研究生们。后来,我也入住研2,算是有1年的同居生活。
然后,聊起了这一级的女生,也算是我的师姐吧。原来,那时候是没有研5的,他们都住研1!这让想起当初俺住研4,遥望对面研5MM的日子。。。
第二个阿GUANG ,“名人”就是这样冒出来嘀

后话:希望有好结果
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

求搭户!要求户口本地址与房产证地址一致的。

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >