帖子详情

万里长征,与妹同行!

55644421情感.婚姻.家庭

全部回帖
小雄猫:
我相信一见钟情,也相信日久见真情!心中的白雪公主可能没读过书,但两个人在一起不会有任何心理压力,感觉会很美好,足矣!切莫被一楼的条条框框干扰,其实最重要的是最后一句话,也就是彼此的印象与感觉。
查看原文
这个才象人话,呵呵,愿你找到心中的她,别怪我说你
2008/01/20回复
偶有一干姐姐,父母是中山大学退休教授,姐姐是中山大学会计本科毕业,现在在财厅工作哦。因工作误婚事,现有33岁,不知年龄是否偏大,但有房有车,生活相当稳定哦。不知是否合你要求。
2008/01/21回复
妈妈爱珺珺:
偶有一干姐姐,父母是中山大学退休教授,姐姐是中山大学会计本科毕业,现在在财厅工作哦。因工作误婚事,现有33岁,不知年龄是否偏大,但有房有车,生活相当稳定哦。不知是否合你要求。
查看原文
年龄不是问题,短信联系吧。
我的好朋友,73年生,160高,昆明人,广州读的大学,毕业后一直在广州,她现在是教成大的老师,美女,因为比较谨慎而蹉跎,有兴趣请短我。
天若有情天易老,人间处处有芳草!
敢问世上情何物,碧雪连天射白鹿!
莫等闲,白了少年头!
2008/01/22回复
虎妞虎妞106楼
小熊猫你不是挑花眼了吧?怎么还没挑到,时间可够长的了
虎妞:
查看原文
至今没见到妈妈网的一个mm,没得挑。。。
这里倒变成了一个灌水的地方

吹个球,吹个大气球,吹个气球玩球球!
学习学习108楼
虎妞:
查看原文
2008/01/25回复
lazinesslaziness109楼
小雄猫征婚这么久都没有和合适的MM逛逛街、看看电影之类的么?
2008/01/25回复
becky_qqbecky_qq110楼
有意思的贴
2008/01/26回复
MerryGengMerryGeng111楼
90本科,96硕士,住研二,材料学院的博士。我怎么从来没见过你?看来学校太大了。今后要留意了,说不定就能在路上碰到。
我好几个朋友都问我有没有男博士,可我们学院的男博士都已经明草有主。我再问问那几个朋友看是否还没找到,如何有的话和你联系。
2008/01/26回复
今天有空又看了你的贴,给你一个建议,把身高要求降低,在广州生活的女孩多数是南方人,要162以上的并不是很多,况且还有满足其它条件了!
2008/01/29回复
我有一位大学室友,双学士,80年,161CM,国企人事部工作,条件都符合。她一直觉得爱情需要感觉,因迟迟没有找到有感觉的人至今未拍拖。本着对好朋友负责的态度,我想要多一些了解一下LZ的为人和其他一些信息,希望了解LZ的各位兄弟姐妹说说。我也加了LZ的QQ,希望多多了解。
看楼主的身高也不会很高吧,而且确切来说是有点书呆子气。呵。。表要介意啊。直话直说。但是对生活最重要的是一种态度问题,看你怎么选咯。如果素质好的MM会不会也要看你的生活呢。。。哈哈。。胡说完了。赚5走人。
学习学习115楼
[quote]原帖由 泓泓妈咪 于 2008-1-29 14:31 发表
不知道LZ有没有见过妈网介绍的女孩 [/quote

偶越俎代庖,113楼帖子:

至今没见到妈妈网的一个mm,没得挑。。。
这里倒变成了一个灌水的地方

吹个球,吹个大气球,吹个气球玩球球!

今年过年回不了家,mama们好介绍mm给他过家家……
sinachinasinachina116楼
帮楼主顶个老婆回家过年.
2008/02/04回复
看来很不错的帅哥哦。
sweetmamisweetmami118楼
可惜我姐有2个条件不符合:1\ 年纪比较大,72年的  2\身高不够,才1.55
她是医务工作者.愿意的话,或者大家见见面吧
2008/02/05回复
sinachinasinachina120楼
2008/02/15回复
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

求搭户!要求户口本地址与房产证地址一致的。

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛