帖子详情

万里长征,与妹同行!

55832421情感.婚姻.家庭

高校教师一名,71年生,170CM,山东人,工学博士,广州某大学教师。

征一亲密伙伴重走长征路,穿草地,过雪山,漫步戈壁滩,直达圣地陕延安!

有意的mm可上我的QQ空间进一步了解:http://user.qzone.qq.com/603262769

全部回帖
虎妞虎妞沙发
小熊猫你不是挑花眼了吧?怎么还没挑到,时间可够长的了
2008/01/22回复
虎妞:
查看原文
至今没见到妈妈网的一个mm,没得挑。。。
这里倒变成了一个灌水的地方

吹个球,吹个大气球,吹个气球玩球球!
2008/01/22回复
学习学习4楼
虎妞:
查看原文
2008/01/25回复
小雄猫征婚这么久都没有和合适的MM逛逛街、看看电影之类的么?
2008/01/25回复
有意思的贴
2008/01/26回复
90本科,96硕士,住研二,材料学院的博士。我怎么从来没见过你?看来学校太大了。今后要留意了,说不定就能在路上碰到。
我好几个朋友都问我有没有男博士,可我们学院的男博士都已经明草有主。我再问问那几个朋友看是否还没找到,如何有的话和你联系。
2008/01/26回复
今天有空又看了你的贴,给你一个建议,把身高要求降低,在广州生活的女孩多数是南方人,要162以上的并不是很多,况且还有满足其它条件了!
2008/01/29回复
我有一位大学室友,双学士,80年,161CM,国企人事部工作,条件都符合。她一直觉得爱情需要感觉,因迟迟没有找到有感觉的人至今未拍拖。本着对好朋友负责的态度,我想要多一些了解一下LZ的为人和其他一些信息,希望了解LZ的各位兄弟姐妹说说。我也加了LZ的QQ,希望多多了解。
看楼主的身高也不会很高吧,而且确切来说是有点书呆子气。呵。。表要介意啊。直话直说。但是对生活最重要的是一种态度问题,看你怎么选咯。如果素质好的MM会不会也要看你的生活呢。。。哈哈。。胡说完了。赚5走人。
学习学习11楼
[quote]原帖由 泓泓妈咪 于 2008-1-29 14:31 发表
不知道LZ有没有见过妈网介绍的女孩 [/quote

偶越俎代庖,113楼帖子:

至今没见到妈妈网的一个mm,没得挑。。。
这里倒变成了一个灌水的地方

吹个球,吹个大气球,吹个气球玩球球!

今年过年回不了家,mama们好介绍mm给他过家家……
帮楼主顶个老婆回家过年.
2008/02/04回复
看来很不错的帅哥哦。
可惜我姐有2个条件不符合:1\ 年纪比较大,72年的  2\身高不够,才1.55
她是医务工作者.愿意的话,或者大家见见面吧
2008/02/05回复
2008/02/15回复
本以为回不了家了,结果2月1日当天好运降临,竟然很顺利地登上了北去的列车!
一路上只见白雪皑皑,大雪纷飞!然而过了徐州,进了山东界,却看不到一丁点雪迹。。。
在家呆了10天左右,其中在乡下的几天,天气冷酷无情,一周没洗澡!不过也还好,北方人嘛,习惯了。
济南哥哥家要舒服多了,暖气24小时开着,洗澡的时候头顶有四盏聚光灯照着,热辐射足以抵抗周边的寒气。
我哥做菜的手艺不错,他爱吃,所以会吃!小侄女三岁了,活泼可爱,跟我特别投缘,虽然第二次见面,还是跟我黏糊的不行。这大概就是血缘关系吧,或者,我这人很讨BB喜欢?
2008/02/16回复
tintintintin18楼
纯粹吹水帖.
2008/02/17回复
喜欢你的几张照片,尤其是渔船的那张,是在桂林拍的吗?还是摘自他人的啊?有空短我吧
2008/02/17回复
把你顶出来,别沉下去了.
2008/02/22回复
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

平胸妹也有夏天!分享一下我是怎样小胸穿出大心机,嘿嘿嘿!

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >