帖子详情

万里长征,与妹同行!

55605421情感.婚姻.家庭

全部回帖
发张照片来看看啊,我有个同学75年的也是博士,学历太高不好找,嘿嘿也是山东的哦,长的也不错哎。学医的,你的条件她因该统统都够吧

2007/12/15回复
祝福一下哦!
2007/12/15回复
81年,医生,喜欢旅游运动,尤其乒乓球,踢毽子(呢个好似好人家个爱好,呵呵)
2007/12/16回复
盈颖盈颖64楼
支持一下!
支持
时间过得很快,一晃就过了一周。这段时间里,得到了各位妈妈的关心和支持,也有些mm加了QQ好友。可能由于各种原因,目前尚未有进展。或许缘分尚未来到吧,我会继续耐心等候。。。
重新给出我的联系方式:
email:yjhou@scut.edu.cn (可互换照片)
QQ号:603262769 (空间里有照片)
学习学习68楼
68楼 大 中 小 发表于 2007-12-17 12:32  只看该作者 发短消息 加为好友
刚才给你短信了,请记得加哦,我那个MM朋友是82年的,工作稳定,家世不错,最主要的是,个人条件跟你简直符合的不得了~~

"简直符合的不得了"
2007/12/17回复
2007/12/19回复
请收短消息
如有意,请电话联络我朋友
谢谢
2007/12/19回复
本人留校,属在编教师,广州户口,但无名下房产,仅租住校内教师公寓,买房之事日后再说吧。
希望有意的MM不要过分计较这些身外之物,金山银山不如五指山!
另外,不习惯QQ上跟MM索要照片,怕出现意外。还是先email联系稳妥些。
来信请寄:yjhou@scut.edu.cn

2007/12/21回复
请收短消息
如有意,请电话联络我朋友
谢谢
今天下午有幸参加了世纪佳缘网隆重举行的首届爱情运动会,虽然去到时已经接近尾声,很多mm已经陆续离场,不过还是有重要收获,见到了传说中的小龙女!

2007/12/23回复
祝福哦
2007/12/23回复
啡啡啡啡76楼
那有没有收获呢?  祝福!
2007/12/24回复
那种场合,不是收获爱情的地方~~
2007/12/24回复
学习学习78楼
圣诞快乐!

LZ和各位MM加油……
2007/12/25回复
祝福 早日找到梦中人
2007/12/25回复
非常感谢各位妈妈和妹妹这段时间的关心和支持,更感谢在一旁默默支持本帖的男性朋友们!
在感情问题上,本人单身和孤独了好多好多年,有些思想可能已经僵化,有些观念还停留在上个世纪,可是不知不觉中一个人就这样左手牵右手,悄然走入了公元2008年!
在学生时代,我幻想,我渴望!能遇到一位彼此喜欢的女生,同伴窗外风雨,共赏书中精华!但是历史告诉我们,这只是一幅美丽的人生素描,少年心理的青春写意。相伴左右的,依然是肆意蔓延的孤独和失落。
终于毕业了,我欢呼,我雀跃!不再为痛苦的考试和毕业论文烦心,不再无奈地坚守实验室而废寝忘食!那一年,我大笔一挥,抹去了学生时代的所有烦恼,并自觉地站在三十而立的起跑线上。。。
依然生活在校园里,依然与花季少年同吃同住!可是身份变了,身边的玩伴儿也越来越少。相亲活动开始频繁起来,从无到有,从门庭若市到车马稀,繁花纷扰,双眼迷离,不能辨雌雄。时至今日,依然是单身。
呵呵,胡言乱语一番,纯粹咬文嚼字,练一练俺的笔杆子!
简而言之,再次验证同学的友情提示:心态要放正!
感谢楼上的同学提醒,明确诤友目的,保持健康心态,积极对待生活!
2007/12/27回复
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

平胸妹也有夏天!分享一下我是怎样小胸穿出大心机,嘿嘿嘿!

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >