帖子详情

万里长征,与妹同行!

55811421情感.婚姻.家庭

全部回帖
失忆失忆261楼
感觉是很真诚的一个大男孩,感觉很好,不过不晓得为什么,空间里面我不能留言,不知道是不是有限制了。
也想和你做朋友。。。
2008/09/09回复
阿CICI阿CICI262楼
我有个好朋友好好,人品5错,都几靓女,不过系顺德的.
5知道合5合适呢?
2008/09/09回复
路过
2008/09/11回复
短你了,有意复我!
2008/09/11回复
ss020ss020265楼
楼主中秋跟中意的MM到西湖赏月了没有?
2008/09/15回复
做人别那么婆婆妈妈的就行了.
什么事情都要讲缘分就是错的,缘是注定,份是人为的.

有时候要看你是否真心付出了.
有时侯家庭原因也很重要.
mutheresamutheresa267楼
有实质性进展了吗?
ss020ss020268楼

候老师人不错的.
2008/09/19回复
外省的,不适合哦
看了LZ空间,感觉LZ性格不是一个很果断的人……虽然是帅哥一名。
转身落幕:
看了LZ空间,感觉LZ性格不是一个很果断的人……虽然是帅哥一名。
查看原文
哦哦~  要看哪方面,在感情方面确实有点拖泥带水。。。其他方面很干脆!
2008/09/20回复
小熊猫:我是前几天想把我当高中数学老师的小姑介绍给你的那位,当时你说年龄不符拒绝了。

我还有一好朋友,身高165,很苗条,长得还行;研究生毕业,在广东省地税局工作;有一套住房在地税局的对面协和新世界(龙口西);湖南人,户口在广州。

你要是有意请联系:kasumi.f@163.net
2008/09/27回复
义务帮各位妈妈搬煤气罐三个月
这里找老婆的都要求大专以上学历,看来偶在这里是到了下辈子都找不到LG了
文卓妈文卓妈275楼
有一姐妹不各有没缘份QQ80973262
xiao.ccxiao.cc276楼
小雄猫:
在等你出现呢。。。
查看原文
花心大萝卜了哦,
我有一同事:82年.会计老师;条件如你所求
还有一妹妹:79年.职业.会计;思想与你吻合
有心否?
2008/09/28回复
xiao.cc:
花心大萝卜了哦,我有一同事:82年.会计老师;条件如你所求还有一妹妹:79年.职业.会计;思想与你吻合有心否?
查看原文
同事是会计还是老师?
妹妹的思想如何吻合?

直让俺越来越眼花了。。。
xiao.ccxiao.cc278楼
小雄猫:
同事是会计还是老师?妹妹的思想如何吻合?直让俺越来越眼花了。。。
查看原文
同事是老师,教的是会计,不就是会计老师吗?
妹妹的思想和你一样浪漫.孩子气,正在寻找感觉;
难呀!

玲宝宝玲宝宝279楼
小熊猫太追求完美了 ,在婚姻方面。介绍一个,说不到几句话,就否定人家了。 不改变心态很难找了。 另外,这种心态下,你都不适合有婚姻。 人无完人! 本人都给你介绍个几个了, 你人不错,但是这方面自己回家好好想想~!吧
2008/10/01回复
COKINACOKINA280楼
有啥了不起的,这么挑剔,最讨厌这种人,自己身高才170.还要要求人家163!有好的女孩子,我也不会介绍给出你!
目前条件好,不代表你的自己将来都会好的,个人认为找个可以吃苦的,真正喜欢你的人才是最重要!!
2008/10/01回复
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

求搭户!要求户口本地址与房产证地址一致的。

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >