帖子详情

万里长征,与妹同行!

56142421情感.婚姻.家庭

高校教师一名,71年生,170CM,山东人,工学博士,广州某大学教师。

征一亲密伙伴重走长征路,穿草地,过雪山,漫步戈壁滩,直达圣地陕延安!

有意的mm可上我的QQ空间进一步了解:http://user.qzone.qq.com/603262769

全部回帖
看了LZ空间,感觉LZ性格不是一个很果断的人……虽然是帅哥一名。
2008/09/19回复
转身落幕:
看了LZ空间,感觉LZ性格不是一个很果断的人……虽然是帅哥一名。
查看原文
哦哦~  要看哪方面,在感情方面确实有点拖泥带水。。。其他方面很干脆!
2008/09/20回复
小熊猫:我是前几天想把我当高中数学老师的小姑介绍给你的那位,当时你说年龄不符拒绝了。

我还有一好朋友,身高165,很苗条,长得还行;研究生毕业,在广东省地税局工作;有一套住房在地税局的对面协和新世界(龙口西);湖南人,户口在广州。

你要是有意请联系:kasumi.f@163.net
2008/09/27回复
义务帮各位妈妈搬煤气罐三个月
这里找老婆的都要求大专以上学历,看来偶在这里是到了下辈子都找不到LG了
有一姐妹不各有没缘份QQ80973262
小雄猫:
在等你出现呢。。。
查看原文
花心大萝卜了哦,
我有一同事:82年.会计老师;条件如你所求
还有一妹妹:79年.职业.会计;思想与你吻合
有心否?
2008/09/28回复
xiao.cc:
花心大萝卜了哦,我有一同事:82年.会计老师;条件如你所求还有一妹妹:79年.职业.会计;思想与你吻合有心否?
查看原文
同事是会计还是老师?
妹妹的思想如何吻合?

直让俺越来越眼花了。。。
小雄猫:
同事是会计还是老师?妹妹的思想如何吻合?直让俺越来越眼花了。。。
查看原文
同事是老师,教的是会计,不就是会计老师吗?
妹妹的思想和你一样浪漫.孩子气,正在寻找感觉;
难呀!

小熊猫太追求完美了 ,在婚姻方面。介绍一个,说不到几句话,就否定人家了。 不改变心态很难找了。 另外,这种心态下,你都不适合有婚姻。 人无完人! 本人都给你介绍个几个了, 你人不错,但是这方面自己回家好好想想~!吧
2008/10/01回复
COKINACOKINA11楼
有啥了不起的,这么挑剔,最讨厌这种人,自己身高才170.还要要求人家163!有好的女孩子,我也不会介绍给出你!
目前条件好,不代表你的自己将来都会好的,个人认为找个可以吃苦的,真正喜欢你的人才是最重要!!
2008/10/01回复
ss020ss02012楼
如此优秀的小熊猫居然打了十五年光棍. (婚姻法规定,男人22岁可以结婚)
已经打了十五年光棍, 小熊猫,
还准备再打十五年么?  

汗汗....
2008/10/06回复
晕!几天不上来,发现开始出现人参攻击的帖子。

其实大家说得都没错!有问题的是我的性格,或者说我目前的心态:“这种心态下,你都不适合有婚姻。。。”。

目前这种局面,不能用简单的“挑剔”来解释。毕业留校这几年,经历了不少坎坷和工作压力,天生好强却又过于耿直的性格面对残酷的现实,不免会在心理上产生负面影响。今天看到有评论说“七十年代的人吃苦耐劳,八十年代的人敢于创新”,也许在我身上有很好的验证!因为太能吃苦了,以至于到了忍辱负重,卧薪尝胆的地步。自己从小就被家人和亲戚戏称书呆子,内向却又独立的性格早就深刻在骨子里。可以想象,在逆境中长期工作却不会崩溃,乃真功夫也!打光棍15年也只不过是弹指一挥间!

不过,我身上确实缺少八十年代朋友的敢于创新精神,当年毕业时选择离开华工,或者离开广州,就不再是现在的样子。哈哈,此乃马后炮也~!
宗耘宗耘14楼
您的空间做的很好!很有诚意与您交朋友,我的QQ:21329896.
sweet-vsweet-v15楼
我偶朋友就一个条件不符合,年龄!
比你小2岁。
路过,帮顶
2008/10/08回复
carriercarrier17楼
LZ,你要求的条件我家姐不太符合,不过我觉得你的条件做我姐夫还是可以的,唔知可唔可行
本人家姐:74年,比你的要求大,但还是比你细
身高160,比你的要求矮,但与你170身高还算配吧
学历成大本科,毕竟还是个大学生嘛
职业:事业单位合同工,办公室人事工作,正当职业哦
如果你认为OK的,可以短我
2008/10/11回复
推荐我妹:75年的,身高1.58
职业:幼儿园老师
学历:成大本科(她原先是幼师毕业)
爱好:喜欢小朋友(我们称为“职业病”)、在家喜欢弄两道新菜拿大家当小白鼠,
还有旅游、美术等
LZ如有意就请联系我。
2008/10/14回复

晕,侯老师怎么感觉你的问题越来越多啊.
不就是找个LP吗?
用得着说那么多吗?
顺其自然吧....
ssnrwssnrw20楼
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

平胸妹也有夏天!分享一下我是怎样小胸穿出大心机,嘿嘿嘿!

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >