帖子详情

万里长征,与妹同行!

56613421情感.婚姻.家庭

高校教师一名,71年生,170CM,山东人,工学博士,广州某大学教师。

征一亲密伙伴重走长征路,穿草地,过雪山,漫步戈壁滩,直达圣地陕延安!

有意的mm可上我的QQ空间进一步了解:http://user.qzone.qq.com/603262769

全部回帖
今天下午有幸参加了世纪佳缘网隆重举行的首届爱情运动会,虽然去到时已经接近尾声,很多mm已经陆续离场,不过还是有重要收获,见到了传说中的小龙女!

2007/12/23回复
祝福哦
2007/12/23回复
啡啡啡啡4楼
那有没有收获呢?  祝福!
2007/12/24回复
那种场合,不是收获爱情的地方~~
2007/12/24回复
学习学习6楼
圣诞快乐!

LZ和各位MM加油……
2007/12/25回复
祝福 早日找到梦中人
2007/12/25回复
非常感谢各位妈妈和妹妹这段时间的关心和支持,更感谢在一旁默默支持本帖的男性朋友们!
在感情问题上,本人单身和孤独了好多好多年,有些思想可能已经僵化,有些观念还停留在上个世纪,可是不知不觉中一个人就这样左手牵右手,悄然走入了公元2008年!
在学生时代,我幻想,我渴望!能遇到一位彼此喜欢的女生,同伴窗外风雨,共赏书中精华!但是历史告诉我们,这只是一幅美丽的人生素描,少年心理的青春写意。相伴左右的,依然是肆意蔓延的孤独和失落。
终于毕业了,我欢呼,我雀跃!不再为痛苦的考试和毕业论文烦心,不再无奈地坚守实验室而废寝忘食!那一年,我大笔一挥,抹去了学生时代的所有烦恼,并自觉地站在三十而立的起跑线上。。。
依然生活在校园里,依然与花季少年同吃同住!可是身份变了,身边的玩伴儿也越来越少。相亲活动开始频繁起来,从无到有,从门庭若市到车马稀,繁花纷扰,双眼迷离,不能辨雌雄。时至今日,依然是单身。
呵呵,胡言乱语一番,纯粹咬文嚼字,练一练俺的笔杆子!
简而言之,再次验证同学的友情提示:心态要放正!
感谢楼上的同学提醒,明确诤友目的,保持健康心态,积极对待生活!
2007/12/27回复
学习学习9楼
顶修订版~
2007/12/29回复
顶啊!    顶到漂亮MM出现为止.

不错,帮顶
2008/01/03回复
不过觉得条件要求高了点
98244498244414楼
学习学习15楼
顶!
顶到她出现,有我的好处。
2008/01/04回复
七天七天16楼
很跑火哦
2008/01/04回复
南海一号,你在哪里?
2008/01/09回复
symlzhsymlzh18楼
2008/01/10回复
没发现这里还一个热贴啊?不过觉得楼主有点书呆子气了,要求有点太浪漫了。嘿嘿
虎妞虎妞20楼
小熊猫人不错,不是上来寻开心,真是打算找个老婆过日子的,我和他QQ聊过
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

平胸妹也有夏天!分享一下我是怎样小胸穿出大心机,嘿嘿嘿!

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >