帖子详情

万里长征,与妹同行!

56139421情感.婚姻.家庭

高校教师一名,71年生,170CM,山东人,工学博士,广州某大学教师。

征一亲密伙伴重走长征路,穿草地,过雪山,漫步戈壁滩,直达圣地陕延安!

有意的mm可上我的QQ空间进一步了解:http://user.qzone.qq.com/603262769

全部回帖
第一次上来就看到很多新鲜事物! 81年的广东汕头女孩,1.55米,广东教育学院英语本科,现在东风东路某进出口公司上班,尚未转正!怎样?
2007/12/09回复
学习学习板凳
LZ这么帅的照片都做头贴了,顶一个!
成长的好快!已经是幼大班了!
小雄猫:
本人喜欢打羽毛球,网球,乒乓球;喜欢旅游,自驾,探险;喜欢大海,雪山,森林;喜欢音乐,舞蹈,摄影;喜欢一切可爱的小动物,有关动物的一切电视节目。。。希望mm不会反感,最好有些共同爱好,尤其是音乐,旅游,动物。
查看原文
爱好满多的, 是个懂生活的人,
顶一个。
敢问哲学妈妈:
帖子和经验值要上到多少才能读博士哦?
哪个大学的?
说不定是一所大学的喔。。。。我也刚刚拿到博士学位,嘿嘿。

看看有没有合适的师妹可以介绍给你。

我们中文系可是美女如云的喔!
青铜长老?这个级别是不是属于博士后级别?
妈妈网还真有趣,灭绝师太的级别应该是最高的吧? :-)
2007/12/10回复
小熊猫,是你啊!加油!一定会早到幸福的!祝福你先!
该不会是书呆子吧?我很多同事都是华工的,不是经常有老师找学生谈对象的吗? 我有两个朋友的老公就曾经是她们的导师
purethpureth13楼
有个朋友好像很适合你哦~~
75年的,大学本科,有让人羡慕的稳定职业(民航技术员),身高160左右吧,身材匀称,相貌中上,性情温顺开朗随和,善良有爱心。
也就是太喜欢随缘,所以就一直没找着合适的。。。
但我总觉得她的缘分该到了。。。
有兴趣的话,短我,我乐意帮你动员她的。但是也希望你务必是真诚的、懂得珍惜的,不要以为很多人跟你介绍就到处播种,到头来害人害己哦。。。
非常感谢各位xdjm的关心和支持!让自己似乎看到了一些希望。。。
关于有些朋友的热心推荐,因mm的资料不全,还真不知道该如何回应。
因此希望能通过QQ或Email加强联系,相互自我介绍一下,最好能交换一下照片。
本人相信一见钟情,所以可能对第一印象比较看重。在没有进一步交往之前,一张普通的生活照可能会改变一切!
我来这里不是玩游戏,我的同学朋友也是这里的常客,他们很支持我。如果能遇到我爱的人,又怎能不珍惜呢?只是爱与被爱,往往总是阴差阳错!

我的联系方式:yjhou@scut.edu.cn   ;QQ:603262769

我有个同事很符合你的要求哦,连爱好都相同哦
我已经加你Q了,Q上慢慢聊
2007/12/11回复
侯老师也住网院大楼吗?呵呵,帮你留个心眼
我研究生同学很不错呢,你考虑一下,如果有兴趣,请短我,我告诉你她的QQ号
如菊如菊18楼
华工是个好地方,华工的男孩子也非常不错,呵呵,各位未婚的妹妹好好把握机会啊~~
这么多妈妈关注,不胜感激!希望能在未来的3个月内请各位妈妈吃喜酒!
2007/12/12回复
不主张LZ这么短时间就结婚,认识一个人还是要花点时间的,此外还有两个人后面的家庭和背景,也是需要时间去了解和适应的。
2007/12/12回复
猜你喜欢

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

转龙口西心---子--宝---贝早教课

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

番禺北迎宾路广地花园 3房出租

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >