帖子详情

我在中山一的真实经历

73497290婴幼育儿

全部回帖
丰源丰源201楼
2007/12/28回复
威士忌威士忌202楼

也别轻易吊针
2007/12/29回复
llelellele203楼
花了大半个小时把整张贴看完了。我也是妈妈,记得宝宝一个多月时不舒服哭了一晚,那总揪心难过的心情,没当过妈妈的真的很难体会。很能理解各位妈妈的心情。说真的我自己有病基本上都不去医院,因为也有几次被坑的经历。宝宝那次不舒服也没有去医院,只是喂了一点点保婴丹。
说说我的经历
我在中二生的,顺产。记得生前我妈妈还说要托人找关系,要送红包,被我拒绝,我感觉这样助长了歪风。那时也没求神拜佛,也没送红包,出院时花了3K。宝宝是有点黄,那时感觉有点严重,可能是我宝宝比别的宝宝皮肤显得黑,再加点黄,挺可怕的(住院那几天我去育婴室找我宝宝时都是先找皮肤最黄最黑的宝宝),但出院时医生没要求住院照灯的。到42天回去复检时,那医生态度还算可以。我感觉宝宝黄疸还没退,我就问医生要不要照灯,那医生说不用照,宝宝不算黄。那天我只开了些妈咪爱,因为宝宝有点便秘。
不知道在中二生是不是比中一好些,我那些在中一生的朋友,没有一个不被要求照灯的,而且都是说的后果挺严重。
与前面妈妈相比,感觉自己还算幸运。
同样希望天下的宝宝都平平安安。

hjhhjh204楼
我觉得孩子有事先不要急着去医院,上网查一下看看有没同样经历的有什么好的建议都可以尝试一下,然后和小区的妈妈们也可以打电话问问,毕竟现在的医院都是跟她们的效益挂钩的,而且盲目的会被她们宰一笔;最少心里有数医生说什么都可以去问了。。。。。。愿所有的妈妈、BB都开心的过好每一天!
mx89mx89205楼
多可怕!
希望每一位宝宝都健康成长!
2007/12/30回复
太无医德拉
2007/12/31回复
2007/12/31回复
欣延欣延210楼
好的就是救死扶伤的医生,坏的连兽医都不如!应该是连禽兽都不如。社会的败类,人中之渣!
2008/01/03回复
丰源丰源211楼
2008/01/09回复
小农小农212楼
中山一有个老教授 邱福珊,我儿子以前也是老支气管炎,每次都是挂他的号,好的很快,通常开一次十几二十块的西药,三四天就能好。

感觉老医生比较有医德。儿童医院是强烈建议不要去了,就我们遇到的医生几乎谈不上有道德了。

小孩子看病,遇上糟糕的医生,真是太遭罪了。
[quote]原帖由 1am_dan 于 2007-12-23 14:04 发表

什么叫心虚什么叫MJ?
MJ的定义是已有ID再申请其他新的ID.
我这就是最新的ID.怎么了?
那不好意思.我是学生.不是医院的.只是我对你这种作法看不惯~
真实?我也住过院.住院费一直都是3000.何来10000?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这句话说得好搞笑无论什么病无论住多久住院费都是3000?
这3000是指住院期间的总费用还是有个单列的项目就叫做“住院费”
我对中山一的印象很好,实在是看不过这个id
每家医院都要好医生坏医生
说说自己的经历有什么错?
真的是学生吗?丢学生的脸
顶上去
楼主 你密密麻麻 也不分下段
看的我好辛苦
slp_206slp_206216楼
看得确实好累
终于把他们看完了,感觉做MM怎么这么辛苦.
麟儿妈麟儿妈217楼
猜你喜欢

仔仔泪道堵塞好担心

我的好孕与生产经历

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论

初生婴儿肺炎怎么办(急急急)我想为BB转广州的医院治疗

【中山一】08最新建档、待产包、住院建议等情况汇总

重要提示:经常或准备去儿童医院儿保的妈咪们一定要进来看看

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >